荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兩個星期前成都拍的, 小譚豆花, 巴適的很哈.

精彩评论20

都七月了  海贼王  2006-7-19 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 成都小吃- 甜水面, 油茶

沙发!!
lpapple  海贼王  2006-7-19 21:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-19 21:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有地板鸟~~~
smile2u  海贼王  2006-7-19 21:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没吃过
feidi  见习海盗  2006-7-19 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
都没吃过

快點去成都就可以吃了, 而且這些只是冰山一角的又十分之一, 荷蘭的川菜館根本就不能比.
stenzong  四海霸王  2006-7-20 00:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这个我不喜欢吃,哈是LZ另外一个帖子高几力菜更激情!
帮顶,支持!
巴蜀文化!
--CHINESE PEALR JAM
kokoska  ↗贵宾↗  2006-7-20 02:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没吃过 连听都没听过 看来不辣 我想我会喜欢的
feidi  见习海盗  2006-7-20 07:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska
没吃过 连听都没听过 看来不辣 我想我会喜欢的
看來不辣? 呵呵, 看來是沒切成都的人哈, 改天你有時間切的時候記到切吃甜水麵, 然後再給我說辣不辣. 呵呵
stenzong  四海霸王  2006-7-20 08:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

最好先告哈入门级力兔儿老壳!
--CHINESE PEARL JAM
123下一页