荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签了手机,可是sim lock了,提堡的各位兄弟姐妹,有人知道提堡哪里有解锁服务提供吗?同屋的荷兰妹妹以前倒是提起过,只是没来得及问,人家就回家了:icon_slee 。知道的请回个话,谢谢

精彩评论21

Neo  ↗贵宾↗  2006-7-19 21:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: unLock--simcard

去你电话卡的那家公司的店面去问问吧.
kelexuebi  见习海盗  2006-7-19 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去你签手机的店就可以
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-20 02:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你取下卡的那个上面有2个密码!
你看看!我以前是因为忘记密码,超过3次,就提示使用第2个密码!
wilson  四海霸王  2006-7-20 17:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494!

一个是PIN NO。
一个是PUK NO 吧? 用来防止你PIN NO 被阻止的
tsman    2006-7-20 21:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-20 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是,lz在荷兰!
暴走天使  中级海盗  2006-7-21 00:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说一般手几店都可以
guitarman  高级海盗  2006-7-21 07:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

看你是什么手机.我的就是自己解的.
guitarman  高级海盗  2006-7-21 08:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

楼主说的是手机.不是卡.和PIN PUN没关系.
123下一页