请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为之前看到了支付宝留学缴费觉得很方
便
就提前把钱转到余额宝里面了。
。后来看
到微博上有几个都说支付宝留学缴费出现显
示到账,学校方现实没有收到的情况。请问
在荷兰的同学最近有用过吗?

求反馈

精彩评论7

花开花落123  见习海盗  2022-6-5 15:51:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行也很方便啊,支付宝信誉有中国银行好?
SolarP  初上贼船  2022-6-5 17:26:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
花开花落123 发表于 2022-06-05 15:51
中国银行也很方便啊,支付宝信誉有中国银行好?

因为之前想用,所以已经转到余额宝里面去了,现在要取出来特别麻烦
edg^deft  初上贼船  2022-6-6 02:42:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以和我换
SolarP  初上贼船  2022-6-17 22:36:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
最后还是用了中国银行的电汇
brendatss  初上贼船  2022-6-26 11:53:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
國內實體銀行取不出來錢的現象也越來越多了,挪用太嚴重了。。。
SolarP  初上贼船  2022-6-26 11:54:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 北美地区
brendatss 发表于 2022-06-26 11:53
國內實體銀行取不出來錢的現象也越來越多了,挪用太嚴重了。。。

之前还是直接取出来了 支付宝的客服不够专业
brendatss  初上贼船  2022-6-26 17:09:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SolarP 发表于 2022-06-26 11:54
之前还是直接取出来了 支付宝的客服不够专业

我家親戚在國內取錢一天只讓1000。。。海南那邊。。。經濟不好有關係。。。