荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大衣柜一个,IKEA那种可以拆了,然后自己装的。在鹿特丹唐人街,不送货。
35欧,不还价。

跟贴发悄悄话联系

精彩评论12

baby2005  高级海盗  2006-7-19 23:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹出售IKEA的大衣柜一个,可拆装的

顶!!!
baby2005  高级海盗  2006-7-20 14:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!!!!
baby2005  高级海盗  2006-7-26 19:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。
baby2005  高级海盗  2006-7-27 14:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
littlerabbit197  海贼王  2006-7-27 22:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!

好新的柜子哦,可惜我就快连栖身之所都没了,不然还真需要个这么大的衣橱屯我的一堆破烂。
baby2005  高级海盗  2006-7-28 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢兔子啊。
要是想要的话,帮你留着啊。反正暂时先放朋友家了。呵呵
继续顶顶顶
xxbaobao  中级海盗  2006-7-29 07:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我大概8月20号左右到鹿特丹,如果到那个时候还没卖掉的话联系我吧。。。
baby2005  高级海盗  2006-7-29 20:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxbaobao
我大概8月20号左右到鹿特丹,如果到那个时候还没卖掉的话联系我吧。。。

8月20号我已经在德国了,但衣柜留在朋友家里了。如果你到时候要的话,发悄悄话给我吧。你可以直接去我朋友那里看或取
baby2005  高级海盗  2006-8-1 01:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding...........
12下一页