荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-7-19 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@ 新新猫家长必读手册 @@ zt 第一次养猫或者准备养猫的请进来看看~

Post by lgorange
我没有独占啊, 上次还把lp借给你玩了一天呢, 还送你一个包包, 多么慷慨的人啊
还说,你把包包给我是有目的有计划有步骤有企图的~~~

就是为了排除一切外来干扰和不稳定因素从而达到长期占有lp的目的
lgorange    2006-7-19 18:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undying bird  见习海盗  2006-7-20 13:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@ 新新猫家长必读手册 @@ zt 第一次养猫或者准备养猫的请进来看看~

这么好的帖子,让楼上两位给水了啊!

我家小猫到没有那么娇气,来了就喝猫奶,吃小猫粮和罐头。大小便正常,作息也正常。就是昨天发生了意外,从3楼掉下去了,不过也没事,哈哈,还真是9条命的猫呢!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-26 14:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~喜欢喜欢~~我们家猫咪越来越乖的说~~
yuhaii  中级海盗  2007-1-9 10:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道我想把猫从中国带过来需要多少费用和什么手续,有人知道吗?
个人认为,如果大家只是为了解决在这里的寂寞和你不希望在这里长期的呆下去,大家不要养了。
是,养猫可以给你带了很大的乐趣,但是,猫的寿命是20年左右,在决定养他的时候,你就要决定了是不是在这20年中,你能对他不离不弃。而且,猫猫是一个需要感情交流的动物,不是只是让他吃好睡好就可以的!我们又都是在外留学,我相信每个人都不是在一个固定的地方呆上很久,而每次的搬家或者变动对猫猫都是一个不小的考验。
我的猫猫几乎尝试了所有的交通运输工具,就差轮船没有做过了。而每次一个新的环境,对他都是一个很大的威胁,这次出国,把它丢在母亲那里,思念,担心是不言而喻的。
猫猫,独立,可爱。。。但是你享受的乐趣越多,你的痛苦也一步一步的逼近你!
所以奉劝大家,还是不要养了(如果宠物对你来说只是一种消遣,就当我没有说)。
香草居士  海贼王  2007-1-22 03:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by undying bird;1530473
这么好的帖子,让楼上两位给水了啊!

我家小猫到没有那么娇气,来了就喝猫奶,吃小猫粮和罐头。大小便正常,作息也正常。就是昨天发生了意外,从3楼掉下去了,不过也没事,哈哈,还真是9条命的猫呢!

3楼掉下去……你这主人是怎么当的
香草居士  海贼王  2007-1-22 03:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是好贴,让我想起了在国内的kitty。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-28 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕到底了....居然才看见这个贴....

学习学习!!!!

原来打针是防止瘟疫的...别的我到是一直都知道也都在做...还要继续努力!!!
madclaw    2007-11-9 10:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-23 13:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰