荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天上午我打听了几个城市的“出入境检查检疫中心”,询问去荷兰留学应该注射哪种疫苗?有的告诉我注射“麻风塞”疫苗即可;有的告诉我注射“麻风塞和白喉”疫苗;还有的告诉我应该注射“霍乱和黄热病”疫苗。我糊涂了,不知道到底该注射哪个疫苗,所以上网来请教各位过来的朋友,我该怎么办?

精彩评论9

eclat  海贼王  2006-7-18 10:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰留学到底该注射哪种疫苗?

ACHILLE真变态,天天来做广告也不累。
sans-souci  中级海盗  2006-7-18 11:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

你填表他会告诉你的
一直很安静  禁止发言  2006-7-18 15:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feel_new_sence  中级海盗  2006-7-20 09:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦 医院有list 去哪该打什么!
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-20 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是麻风塞和白喉破伤风!
至于那个黄人病之类的,那个是去一些国家的要求!荷兰没有!
如果你想多打点,就另说了
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-20 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

应该是麻风腮和白百破(白喉和破伤风)

一胳膊一针
cax  见习海盗  2006-7-21 07:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

谢谢楼上各位朋友的回帖。
two3  四海霸王  2006-7-21 14:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我打电话问广州的领事官,那个MM亲口和我说没有要求注射什么疫苗。我接着问那就是不用注射就是了。她的回答是fucking yes
sans-souci  中级海盗  2006-7-23 04:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by two3
我打电话问广州的领事官,那个MM亲口和我说没有要求注射什么疫苗。我接着问那就是不用注射就是了。她的回答是fucking yes
领馆姐姐说脏话?!