荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖

精彩评论21

eileen1989  初上贼船  2022-4-5 14:13:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
倪周灯 发表于 2022-04-05 11:41
这种骗子你们加了会后悔我一个朋友加了都被拉黑了还没聊天你都30几岁了都没男朋友肯定有问题

少拿你朋友当幌子,明明就是你自己加我,被我查出来你是已婚者,我才拉黑你,我清楚写道我的另一半是未婚单身,你连最基本的要求都看不懂,还来骚扰我,我不把你拉黑,难道还和你这个无赖继续聊?不好意思,没那个时间搭理你这种连中文都读不懂的文盲
马少  初上贼船  2022-5-4 07:24:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向大家通报一下。楼主已经是我女朋友了。她是个很优秀的女生。以为她是骗子的人,错过了很好的机会。希望其他人也尽快找到自己的缘分哈。
SchiedamRoc  初上贼船  2022-4-5 17:52:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这妹子挺优秀的,普通男生估计houd 她不住,最后剩下了,嫁给我算了
eileen1989  初上贼船  2022-4-5 14:09:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
倪周灯 发表于 2022-04-05 11:47
你要是很优秀就不用征婚了说明你也不是一个好东西。

一看你说话就缺乏逻辑性,我从未说过自己优秀,你自己不怀好意被拆穿,面子挂不住来抹黑我,有意思吗?自己做贼心虚,还跑来吐槽,说明你才是一个不折不扣的骗子,一个杀猪盘,专门欺骗别人……
倪周灯  见习海盗  2022-4-4 20:20:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加了你就会后悔了我差点被骗了后来他把我拉黑了
倪周灯  见习海盗  2022-4-4 17:45:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要加这个微信这个是骗子大家小心
大爱在荷兰  初上贼船  2022-4-4 18:13:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2022-04-04 17:45

为什么
花小花  见习海盗  2022-4-4 18:38:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥? 我还觉得她文笔流畅,准备帮顶呢
画玖先生  初上贼船  2022-4-4 19:20:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就像遇见一个骗子
eileen1989  初上贼船  2022-4-4 20:39:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国

请问我是骗钱还是骗色了?倒是你一个已婚骗子还想聊别人?被我识破拉黑,所以跑来这儿黑我?你这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸吧?
eileen1989  初上贼船  2022-4-4 20:40:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国

你看看,他都没办法回复你的“为什么”,说明他在诽谤我,其中的原因不说自明了吧
eileen1989  初上贼船  2022-4-4 20:42:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
倪周灯 发表于 2022-04-04 20:20
加了你就会后悔了我差点被骗了后来他把我拉黑了

哈哈,你真有意思,自己心虚,还贼喊捉贼?和你这种自不量力的人无须多言,清这自清,大家看到你的评论自然明白你是什么人。你随便黑吧,我人正不怕影子歪。
ོℒℯo.ོ  初上贼船  2022-4-4 22:25:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单着不好么 何必呢
123下一页