荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名留学生最近换欧被此人诈骗,真名陈玉生,请大家注意不要再和这个人换了,以及如果有他任何电话联系方式请告知私信,看看有没有办法把钱找回来。

精彩评论15

倪周灯  见习海盗  2022-3-20 15:04:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次最好当面换安全
GiselleChen  初上贼船  2022-3-22 18:34:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用信用卡在荷兰取欧元啊,然后国内直接人民币还款。虽然取现有手续费,但是也比这样好吧?本来也想换的,现在有点不敢了。
风逝  初上贼船  2022-3-24 16:10:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有emmen这边的需要欧元 现金五千
小吴同学  初上贼船  2022-3-20 21:46:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想支付宝换欧可是江湖险恶不敢轻易换你这还没见面看到钱就转也真的是扶额找找看有没有办法找到这个人现实的信息上门找他
叶先生  初上贼船  2022-3-20 20:32:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样低级的错误怎么会发生,不当面交易,你怎么能先转钱给别人
折翼  见习海盗  2022-3-20 17:49:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这报案也很难找回来了 下次警惕吧
叶先生  初上贼船  2022-3-20 20:34:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Eindhoven的朋友如果需要欧元可以找我当面交易
叶先生  初上贼船  2022-3-23 13:22:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友需要欧元现金吗?我在Eindhoven上班,我需要微信上的人民币,可以当面交易
flo.yuki  见习海盗  2022-3-24 12:49:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶先生 发表于 2022-03-23 13:22
有朋友需要欧元现金吗?我在Eindhoven上班,我需要微信上的人民币,可以当面交易

可以找我,我在Groningen
叶先生  初上贼船  2022-3-24 15:05:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有Eindhoven的朋友需要换欧元的,我有几千欧元现金想换成人民币
12下一页