荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这比较严重的疫情下,我想把小孩放中国照顾2年,想问下在荷兰需要办理什么手续吗?还是直接买机票就可以了.回国多久都行.宝宝荷兰出生,ID卡也拿了,中国护照也有,我老公是欧盟永居.我是跟我老公的家属永居.有知道的朋友麻烦留言告知谢谢大家!

精彩评论7

叫什么好呢  初上贼船  2022-3-10 12:33:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前2020年三月回去的,小孩子有中国护照,荷兰ID也有,我们待了1年半,因为ID要过期了才回的荷兰,没有办任何手续,回来之后我的ID续上了,小孩子的ID她爹给忘了所以断档了,但也没有什么影响。
花小花  见习海盗  2022-3-10 12:39:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照的话,应该是想呆多久就呆多久吧 。ID 到期换下就行了
泡沫雪儿  初上贼船  2022-3-10 14:19:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
叫什么好呢 发表于 2022-03-10 12:33
我之前2020年三月回去的,小孩子有中国护照,荷兰ID也有,我们待了1年半,因为ID要过期了才回的荷兰,没有办任何手续,回来之后我的ID续上了,小孩子的ID她爹给忘了所以断档了,但也没有什么影响。

好的谢谢.
泡沫雪儿  初上贼船  2022-3-10 14:19:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
花小花 发表于 2022-03-10 12:39
中国护照的话,应该是想呆多久就呆多久吧 。ID 到期换下就行了

嗯嗯,太谢谢了
stiwi  四海霸王  2022-3-11 01:26:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四岁就回来上学了,如果不回就有麻烦了
bigeyescat  海贼王  2022-3-12 22:22:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要id及时续上就行。建议到期前一个月回来。我只知道大人是半年期限。永居的最多在荷兰外住半年。建议打电话给ind问好了。
相处,  初上贼船  2022-3-14 11:29:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居只能在中国呆一年,然后再过境一下,