荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有膝盖内侧韧带受损 但是不知道具体情况,gp只给我约了x光。拍完x光读图医生只说没有骨头损伤。但是韧带损伤x光看不了只能是mri。请问我怎么才能说服gp给我约mri核磁共振啊?
因为我每次打电话他们都说让我等 让我吃止疼药

精彩评论11

花小花  见习海盗  2022-2-25 12:50:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听过,朋友的朋友的女儿 有天不舒服,去看家庭医生,医生说没事,让她回家休息。然后半夜叫救护车急救,最后去世了。家庭医生也不用付责任。我儿子也是,我想给他做个血液检查,就是不同意,转到医院医生也是不同意,气得老公直接骂人。最后还是不同意。我觉得你要装、装得很严重很严重......
花开花落123  见习海盗  2022-2-23 23:36:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的医疗系统是只要不死人,就是等,就是让你自己扛。本来早点给治疗,两个星期会好,结果让我自己扛,只给止痛药,现在快两个月了还痛得死。我亲戚在国内得同样的病,马上输液住院治疗,这里只能天天呆家里吃止痛药
xxxxxllllleeeee  初上贼船  2022-2-23 21:35:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花开花落123 发表于 2022-02-23 21:33
即使韧带受伤又怎样,还是吃止痛药

可能是撕裂 严重的撕裂要做手术 不然拖久了结缔组织退化就不好办了
花开花落123  见习海盗  2022-2-23 21:33:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使韧带受伤又怎样,还是吃止痛药
xxxxxllllleeeee  初上贼船  2022-2-23 22:36:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sorbet 发表于 2022-02-23 22:33
荷兰家常医生就是荷兰所谓医疗系统的看门狗。你要不断的约。直到拿到介绍信为止。一次后过一二天马上再约。这样才能证明你有病。这样才能被重视。因为白人比你容易发牢骚得多。稍微哪不舒服就会找医生。

细想white privilege就是无处不在。白人平常遇到点小困难,身体稍微不舒服,心理不平衡,马上会觉得天要塌下来,一点忍不下去,会不停的要求全世界重视自己。所以你不能抱着别给人家添麻烦的心态。要坚持发牢骚。但不要直接跟家常医生要介绍信。要软磨硬泡。按照韧带撕裂的症状列表照明灯式找他。

我当年被超速车撞过,而且是撞飞的那种。一年半多才拿到介绍信做MRI。救急车送ER拍CT只管你死不死,不会马上死当夜医院就能轰你回家。想做MRI还得找家常医。那时候是真没精力去磨家常医,走路跟帕金森似的连个脑震荡的诊断他都不愿意给我。

我的天哪 那我该怎么才能磨到gp给我开mri的介绍信啊……万一我韧带断了是需要做手术的啊……不能耽误
looker  管理员  2022-2-24 08:47:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己花钱去吧,有专门第三方公司
waterby  见习海盗  2022-2-25 12:31:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
以我的经历,搞不定;我回国做的MRI。仅供参考。
归来!  高级海盗  2022-2-25 12:38:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这小意思啊……死不了都不会当回事的。我知道4个人。胆结石一直当胃病治了好几年。最后疼的实在受不了和医生吵起来了才引起重视……而且一直和医生说是胆不是胃!医生都不信..等确诊是胆后还说让吃止疼片就可以了,最后要求手术,同意后开刀才发现严重化脓都感染了腹腔的其他器官!!术后都没给抗生素和消炎药。牛吧?其他人就直接回的中国确诊的胆囊炎。
Bonbons  海贼王  2022-2-25 21:22:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你和医生说 你已经快要burn out 就说你开始各种压力巨大 因为疼痛 对情况的不了解 已经严重影响到你的心理健康 我个人的经验 是荷兰医生 对心理健康比较重视 你能说到你的身体情况 让你产生了心里情况 估计就能给你介绍了
12下一页