荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人男生,在Eindhoven,最近有如题两个旅行计划,机票和旅馆都比较合理,看看是否有男生有兴趣同行 。有兴趣的加我MSN:iam_andy@hotmail.com

精彩评论6

wzdhr    2006-7-16 21:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
x_andy  中级海盗  2006-7-16 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月11日-14日柏林,9月8日-12日布拉格,有人愿意同行吗?

来回机票大概105(订得晚了不一定)从马城走,四星旅馆双人间60/夜(超合算super offer转瞬即逝),其他的就看自己的花费了。
wzdhr    2006-7-16 23:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-16 23:53:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 8月11日-14日柏林,9月8日-12日布拉格,有人愿意同行吗?

柏林没什么好玩的哦!
comeback  中级海盗  2006-7-17 08:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我舞……我狂
柏林没什么好玩的哦!

如果没去过久别乱说

去过也不要蛊惑人

柏林还是挺好玩的,博物馆超多。   lz,可以看看火车,虽然累些,不过肯定比你查的机票便宜。
x_andy  中级海盗  2006-7-17 11:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上建议。其实廉价飞机的性价比已经不错了,航程也就1个多小时。火车是便宜点,但是时间很难配合,而且便宜的也不多,行程却要6个小时以上。。。所以我才考虑飞机的。
如果有兴趣的朋友快点决定吧,明天我就动手订了,因为订晚了价格又要变动了。实在没人我就一个人去了。
另外对布拉格有兴趣的也吱个声哦~