荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要求:性格好,毛病少。有兴趣的抓紧了,要订票。
ps女生最好男生也无所谓

精彩评论16

dirk-spree  高级海盗  2006-7-16 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两男人出游招人 20-25号 奥地利。预算400内 啦啦啦啦啦啦啦啦啦凑字

给你发的邮件看见了吗
dirk-spree  高级海盗  2006-7-16 00:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两男人出游招人 20-25号 奥地利。预算400内 啦啦啦啦啦啦啦啦啦凑字

还有大家别误会,给他发邮件不是要和他一起出去玩,是要问问学习的事.记得上次和他去意大利,我们住的是帐篷(其实是铁皮的),他看见对面的帐篷里住着有中国女生,就大喊"交往吧".我说你要是再喊就到对面睡去,他无奈地说"你以为我不想吗"......顿时无语,所以晚上只能用呼噜声惩罚了
ceiling  海贼王  2006-7-16 00:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

撑死胆大的!
威尼斯的泪  四海霸王  2006-7-16 00:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是一个很强的人...
LuciaFF  海贼王  2006-7-16 00:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来好奇进来看看的
结果一进来就被楼上几个的留言给吓死了
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-16 00:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dirk-spree
还有大家别误会,给他发邮件不是要和他一起出去玩,是要问问学习的事.记得上次和他去意大利,我们住的是帐篷(其实是铁皮的),他看见对面的帐篷里住着有中国女生,就大喊"交往吧".我说你要是再喊就到对面睡去,他无奈地说"你以为我不想吗"......顿时无语,所以晚上只能用呼噜声惩罚了
LZ应该改名字了....改叫yigeqiangren
狼图腾  四海霸王  2006-7-16 03:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by LuciaFF
本来好奇进来看看的
结果一进来就被楼上几个的留言给吓死了

哈哈 表怕表怕 笑死我了
yigehaoren  中级海盗  2006-7-16 11:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上几位要是有去的我请吃烤猪排 。不去就给我滚egg吧。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-16 12:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤猪排??你自己做的??
12下一页