荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhq813  四海霸王  2006-7-16 02:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个貌似敏感帖~

kissfly5 你申请免费入场卡了吗???
kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈我那次去鹿特丹就看到VIP桌的加勒比牌的ROYAL FLUSH已经累计到65万欧了,如果有人1把拿到那个牌,估计笑昏过去了
zhuhq813  四海霸王  2006-7-16 02:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kissfly5
听朋友说去鹿特丹赌的最猛,看来A'DAM也不差啊.哈哈要中1把以后生活费都赚回来拉
那和中六合彩的几率差不了多少,中了回去买层楼应该差不多了.
kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813

我一般要去也都和朋友去的,不需要卡啊~有的时候就算不赌看看人家有些人赌博也很搞笑的,哈哈....赌场我觉得就是斗智斗勇的地方....有的时候注意人家赌钱的心理活动真的是非常有意思的事情.
kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般要去也都和朋友去的,不需要卡啊~有的时候就算不赌看看人家有些人赌博也很搞笑的,哈哈....赌场我觉得就是斗智斗勇的地方....有的时候注意人家赌钱的心理活动真的是非常有意思的事情.
kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhuhq813  四海霸王  2006-7-16 02:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈我那次去鹿特丹就看到VIP桌的加勒比牌的ROYAL FLUSH已经累计到65万欧了,如果有人1把拿到那个牌,估计笑昏过去了
晕这么高啊!!!!!估计在赌加勒比牌的,晚上做梦都拿10-J-Q-K-A同花顺..............
kissfly5  高级海盗  2006-7-16 02:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了,网络1卡发了3遍.......郁闷了
zhuhq813  四海霸王  2006-7-16 02:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没卡要收4.5欧元吧?????