荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
仔细考虑清楚了再来,,别后悔

精彩评论15

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-14 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们来荷兰留学是为了什么?

如果楼上的后悔了,可以选择退出。我想既然出来了,就没什么可后悔的,就我个人而言,来荷兰的这几年,学到了很多的东西,不光是知识,还有很多在课堂和国内父母的宠爱下学不到的东西。用积极的态度去面对,将会给自我一个提高的新空间。
LEVISBOY  高级海盗  2006-7-15 04:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-16 06:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by coca-cola
如果楼上的后悔了,可以选择退出。我想既然出来了,就没什么可后悔的,就我个人而言,来荷兰的这几年,学到了很多的东西,不光是知识,还有很多在课堂和国内父母的宠爱下学不到的东西。用积极的态度去面对,将会给自我一个提高的新空间。

引用一句话

:icon_slee

"我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。

所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。"
小米红豆稀饭  四海霸王  2006-7-16 06:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

这个问题已想得很清楚了:icon_slee
紫C  四海霸王  2006-7-16 07:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我要学会怎么卷大麻
并且不用卷烟器
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-16 09:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
我要学会怎么卷大麻
并且不用卷烟器
easy,用手卷,卷完了舌头一舔,粘上,搞定。
LuciaFF  海贼王  2006-7-16 10:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主越来越有'独舞'feel了...
y.s  见习海盗  2006-7-16 10:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那么多人留学荷兰,存在即是真理,彪悍的人生不需要解释!
自己悟去吧,悟不出来当然没资本出来!
紫C  四海霸王  2006-7-16 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by coca-cola
easy,用手卷,卷完了舌头一舔,粘上,搞定。
可是我卷的时候不会用那个力量
一捏就冒出来了
12下一页