荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近没忍住通过某转运平台下单了一堆东西,但是由于是第一次海淘,叫我填申报金额的时候就懵逼了。。

包裹预估重量是9169g,包含一些衣服,耳环,睫毛膏之类的小化妆品。总价换算成欧元是四百多。
平台的自动提示说我寄送的商品总价值高于收件地址国家的起征税点30美元(我也不知道是如何计算出来的。。。)

求过来人分享如何计算申报金额!!谢谢!!!

精彩评论5

柔柔  初上贼船  2021-12-28 12:43:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你一个参考,我申报80美元,交税30欧,你也申报80就够了,建议不超过100
Crescent  管理员  2021-12-29 10:58:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你物流走什么渠道了,我空运DHL报关如果太低会被直接退回国内就出不了,但是报到150美金以上基本就是直接过,然后荷兰这边按规定交税,不会被海关查。。。
其他渠道比如EMS UPS好像不限制申报金额,但是会有海关抽查,查到了就按海关估值交钱没得商量
mknowgd  高级海盗  2022-1-5 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柔柔 发表于 2021-12-28 12:43
给你一个参考,我申报80美元,交税30欧,你也申报80就够了,建议不超过100

感谢你!
mknowgd  高级海盗  2022-1-5 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-12-29 10:58
看你物流走什么渠道了,我空运DHL报关如果太低会被直接退回国内就出不了,但是报到150美金以上基本就是直接 ...

后来我有一个包裹走的就是EMS, 申报填的100美金左右。不知道荷兰海关抽查得多不多。感谢分享呀
vespera3  初上贼船  2022-1-7 10:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的包裹多大,写衣服个人物品的小包裹基本都不会查,填<30刀就行了不收税。写30刀以上必收税,DHL还会很坑的收手续费,遇到过手续费比关税还高呵呵