荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到信,快递被海关扣押了,然后怎么办呢,是不管还是???

精彩评论9

Gwendolyn12  见习海盗  2021-12-27 12:30:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该交钱交钱 该打电话打电话
vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-27 12:32:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该会再寄信给你要收税了之后就会寄给你了.
花小花  见习海盗  2021-12-27 12:39:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然要管。可以打电话询问什么情况。打电话还是挺靠谱的,工作人员会告诉你什么情况,要怎么处理,如果留了email,也要时刻关注,看看是不是要交税,如果要交税那就赶紧。我自己的昨天到了荷兰立刻就收到邮件说是要税,然后交完,就立刻收到邮件说等3-5 就会送。
何青  初上贼船  2021-12-27 14:01:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要也没事
木mu  初上贼船  2022-1-19 14:19:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好请问你有海关的电话号码或者email吗,我的快递被海关扣了不知道怎么联系处理,没收到信件,等了好久了
淋000  初上贼船  2022-1-20 19:22:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木mu 发表于 2022-01-19 14:19
你好请问你有海关的电话号码或者email吗,我的快递被海关扣了不知道怎么联系处理,没收到信件,等了好久了

别找海关,海关网站上面写着让你联系荷兰快递,让他们联系海关,他们会告诉你包裹目前是怎么回事
木mu  初上贼船  2022-1-20 22:10:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2022-01-20 19:22
别找海关,海关网站上面写着让你联系荷兰快递,让他们联系海关,他们会告诉你包裹目前是怎么回事

我是寄的ems那到了荷兰该联系哪个快递公司呢
淋000  初上贼船  2022-1-21 05:48:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木mu 发表于 2022-01-20 22:10
我是寄的ems那到了荷兰该联系哪个快递公司呢

荷兰邮政啊!就是post
木mu  初上贼船  2022-1-21 08:09:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2022-01-21 05:48
荷兰邮政啊!就是post

晓得了,谢谢