荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护照过期了想去大使馆办.但是电话也不接网络的在线办理也不是很明白.总是上传不了.有最近去过大使馆的人给点意见吗.

精彩评论18

倪周灯  见习海盗  2021-12-9 12:31:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要按大使馆要求拍照就可以了旁边有提示必须存白色照片
vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-3 23:01:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-12-03 22:59
可以啊问题是你要跟照相馆说照相直接传到邮箱然后邮箱传到照片里就可以了问题是他肯不肯还是要重新照一下发到你邮箱你去问清楚比较好

不是啊我拍的时候就叫他发邮箱了是中国领事app说我照片不合规格
倪周灯  见习海盗  2021-12-3 20:34:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就去照相馆照一一下最好照片直接发你邮箱然后上传照片这样 比较好
倪周灯  见习海盗  2021-12-1 14:10:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去下载个中国领事然后填护照资料填完等审核就可以预约拿护照了
vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-3 15:49:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-12-01 14:10
去下载个中国领事然后填护照资料填完等审核就可以预约拿护照了

照片一直显示不合格有关系吗
倪周灯  见习海盗  2021-12-3 20:35:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片不合格肯定有关系了这样通过不了审核没办法申请新护照
vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-3 20:38:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-12-03 20:35
照片不合格肯定有关系了这样通过不了审核没办法申请新护照

我就是照相馆拍的护照照片.但是上传的照片太大了只能50k好像但是也是说不合规格.就无计可施
倪周灯  见习海盗  2021-12-3 22:19:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以叫他照片发到你邮箱里面然后从邮箱旁边粘贴一下就可以了
倪周灯  见习海盗  2021-12-3 22:20:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是复制到照片里面
vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-3 22:43:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-12-03 22:19

我描述可能不是很明白.就是我的照片是1.37m 的大小(在线提交同版数码照片(JPEG格式,文件大小在30K到80K字节之间))我的照片太大了传不了我就压缩了改小了到60k-70k都试过上传都说我照片不合格.

vanessa-晶晶  初上贼船  2021-12-3 22:44:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪周灯 发表于 2021-12-03 22:19

传到我邮箱的照片我存到手机相册里了.这样也是可以的吗
12下一页