荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年8月去delft读MSC,在北京取签,好象取签和坐飞机都不用健康证明,我就不想办健康证明了,请问去delft后还用不用健康证明亚?谢谢了。

精彩评论8

smile2u  海贼王  2006-7-13 20:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问到delft后还需要国内的健康证明吗

不用。。
euro_munten_hol  高级海盗  2006-7-13 20:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用,带上
smile2u  海贼王  2006-7-13 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by euro_munten_holland
用,带上
咋用??
LUXITA  海贼王  2006-7-13 20:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来荷兰十一年.在DELFT住了6年.从没用过
julialjy    2006-7-13 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
euro_munten_hol  高级海盗  2006-7-13 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次检查身体,可能会用上,亲身体验......
smile2u  海贼王  2006-7-13 20:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julialjy
上飞机要用的吧?
不用,我当时就取签用上了

不过这玩意儿不重也不占地方,有就带着吧,没坏处
Creed  见习海盗  2006-7-14 13:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出国前听人说要办,我也去上海外滩办了一个,但办了以后从来没用到过。以前在瑞典,现在在荷兰,都没用过。估计大多数人基本都没用到过吧,不过不排除个别情况叻