荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

X

精彩评论13

orangeskin  高级海盗  2021-11-30 17:58:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国钱多,但是相对而言,荷兰比较安全,歧视比例也不高。自己开公司发KM,找个律师协助你,如果仅自己开公司非常简单,网上预约,走去就办,每年交税单网上填填就好。
加菲猫讨厌鬼  初上贼船  2021-11-27 11:52:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国有工作么,可以介绍我去
Goingaround  见习海盗  2021-12-1 09:55:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 科威特
KM不能持有雇主公司25%以上的股份!为这个和IND打过官司,结果我败诉
WeiVintonChen  见习海盗  2021-11-27 12:45:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rocyang 发表于 2021-11-27 09:01
这边政府效率比中美差不止一点两点。自己和政府打交道麻烦非常多还不如这边找个大点的公司上班。我们的政府项目是17年就谈定的,到21年才开工,虽然中间20年有个疫情你信吗?

这边适合养老。我在这边做项目,过几月做完了还是回美国。

谢谢Roc,我也在挣扎要不要回美国,太难选择了
rocyang  见习海盗  2021-11-27 09:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边政府效率比中美差不止一点两点。自己和政府打交道麻烦非常多还不如这边找个大点的公司上班。我们的政府项目是17年就谈定的,到21年才开工,虽然中间20年有个疫情你信吗?

这边适合养老。我在这边做项目,过几月做完了还是回美国。
花开花落123  见习海盗  2021-11-26 15:57:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国工资水平比这里高得多啊,很多人还想去美国工作
WeiVintonChen  见习海盗  2021-11-27 12:46:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加菲猫讨厌鬼 发表于 2021-11-27 11:52
美国有工作么,可以介绍我去

有的话会分享的
WeiVintonChen  见习海盗  2021-11-27 12:46:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花开花落123 发表于 2021-11-26 15:57
美国工资水平比这里高得多啊,很多人还想去美国工作

薪酬确实更好
VikkiY  初上贼船  2021-11-30 04:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我正好操办过注册公司的事情,确实很难,颁发KM必须是B.V,而且B.V还要走政府手续,这个过程相当漫长。楼主如果足够有钱,可以在美国先开个公司运营一段时间,然后做投资投荷兰,不过这样少说一两年就过去了。
looker  管理员  2021-11-30 16:55:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上很难,中国人开公司然后申请km资质,还是去美国吧
12下一页