荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西服?领带????裤子还是鞋子呢???,这个东西好晕啊.难道平时课上的小的演讲就要这么隆重的穿吗?
谢谢朋友们的解答.

精彩评论39

Eric.che  高级海盗  2006-7-13 12:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 请问正装要买什么,什么时候用,谢谢.

当然要啦 ....我反正买了
Yolande  四海霸王  2006-7-13 12:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一套都要备齐
queenzy  见习海盗  2006-7-13 14:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

那女生呢,女生的正装是什么啊 ,难道是旗袍不成
richter0510  中级海盗  2006-7-13 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

领带也要?!
午夜幽兰  海贼王  2006-7-13 14:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生的差不多,只不过有的是西服套裙(裤子也可以)。要是裙子,还得准备长筒丝袜
queenzy  见习海盗  2006-7-13 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

刚去的话就要带正装啊 ,我老妈说毕业才要穿这个
inchina  见习海盗  2006-7-13 16:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by queenzy
那女生呢,女生的正装是什么啊 ,难道是旗袍不成

正装和礼服不是一个概念。正装是色彩单调,样式简洁,给人以严肃正式的感觉,如西装;礼服则追求华丽,绚丽,使着装人光彩夺目,让观赏人有 感觉,所以旗袍等真丝类裙装往往是礼服的首选。
Isis  中级海盗  2006-7-13 17:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

西服套装一定要带吗?穿的稍微正式点应该就行了吧?
smile2u  海贼王  2006-7-13 17:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男生毕业典礼还是应该穿西服的吧
1234下一页