荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙子们好,请问入籍申请在补完材料后,我需要等多久能收到I N D的信呢?其实,我已经有欧盟永居了。但是,曾经一不小心就断档,白白浪费了三年的时光。真的是很没安全感。尽管都说欧盟永居跟护照没什么俩样。

精彩评论6

jiancaiRen  见习海盗  2021-11-16 18:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。我已经在2021年3月3号提交所有材料和付款。大概等了6个月的时间,我收到信。说要我补交源文件。但是就给我俩个星期的时间,我写了反对信。我要求给我2或3个月时间。理由是非常时期。等了2星期后,再次收到信件是让我延期3个月。在这期间我就办理了文件。I N D并在1-11-2021收到了我的源文件。。。。。我现在就是在等待中。
jiancaiRen  见习海盗  2021-11-16 18:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2021-11-16 14:19
我当时补完材料后给IND打了个电话,他们说已经收到了,然后过了一个月左右收到通过的信,从提交申请到通过 ...

谢谢你告诉我你的方法。我确定ind收到了,因为我习惯重要的信件都是以挂号信寄出的。而且,我也在mijn ind 上面查看,他们已经把我补充材料给附加上去了。但是,打电话去问问应该是个不错的办法。
倪周灯  见习海盗  2021-11-16 13:27:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打算入籍对吧
Qwww  见习海盗  2021-11-16 14:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时补完材料后给IND打了个电话,他们说已经收到了,然后过了一个月左右收到通过的信,从提交申请到通过大概两三个月。你可以打电话问一下补交的材料收到没
sunking01  四海霸王  2021-11-21 20:04:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解这种不安全感 曾经经历过一旦被解雇就要28天离境走人的年代 不过护照申请一向都非常久 记得当年申请的时候 等了足足十一个月 貌似是法律规定的 最多不超过1年 当然打电话问问没问题
jiancaiRen  见习海盗  2021-11-22 14:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2021-11-21 20:04
非常理解这种不安全感 曾经经历过一旦被解雇就要28天离境走人的年代 不过护照申请一向都非常久 记得当年申 ...

电话打了过了,他们说在审核当中了。没有任何的问题是不会通知你的。就是耐心的等待。。。。。。。。是的。是这样的要等1年。他提早批复给你是可以的,但是我是不可以催他们的。现在唯一能做的就是等待了。