荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想去海边挖点海鲜吃,不知道该怎么走?有没有离阿姆斯特丹最近的海滩(可以逮螃蟹什么的)?有礁石的那种,不是沙滩。叫什么名字?怎么坐火车去?麻烦各位XDJM告诉小弟一声。不胜感激。

精彩评论16

unicorn24    2006-7-12 18:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-12 22:39:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 想去海边挖点海鲜吃

那么好的周末休闲活动啊!
rice5789  四海霸王  2006-7-13 08:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你打听到了麻烦也告诉我一声,我最喜欢赶海了,踩ga la
改进,再改进  四海霸王  2006-7-13 11:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LS也喜欢赶海啊?我听说好像是DEN HELDER。不知道是不是离阿姆最近的那个/?
LuciaFF  海贼王  2006-7-13 12:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去~~期待高人解答~~不知道海牙的海边有没有??
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-13 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起等高人~~~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-7-13 12:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离A‘DAM近的是ZANDVOORT AAN ZEE...从A’DAM CENTER坐火车到HAARLEM,再换车到ZANDVOORT AAN ZEE。一共半个小时就差不多到了........至于有没有礁石就不知道了.....还没去过..
juansu88  初上贼船  2006-7-13 12:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去ZEELAND,不知道哪们朋友有详细地址!?
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-7-13 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juansu88
想去ZEELAND,不知道哪们朋友有详细地址!?

太远点了吧?
12下一页