请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我给放出来啦。好久没看到这么多荷兰妞了:)比美国的确实好太多太多。大家觉得荷兰女生怎么样?我觉得这边7分的美国的要9.5(特别和中西部比)。害怕感染这次不撩了就是,当地人这个神经大条我看了都怕。虽然有幸几种主要疫苗就剩俄国的没扎了。
这边算漂亮比例挺高的,德国有些地方也出美女但是荷兰姑娘打扮上的时间花费明显高些所以显得更好,但基本上城里长大的类似国内某大城市的,比较务实的。劈腿的听说比例也高些,身边朋友说过好几个案例,听说有个住在美国人基地旁边的妹子有次喝高了就把他男朋友和他室友都给一起睡了,如果两个都是黑人就可以叫oreo了。德国的感觉更忠实些,但也多偏执,天生适合做机械的性格:)。主要缺点是荷兰语真难听,到了比利时北面,最要命的g声音就好多了。做菜什么的就不要求了,高纬度国家没条件都不行,会捏个肉丸子就算不错的了。

精彩评论7

小兮浅浅藏  版主  2021-10-28 19:13:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么垃圾楼啊这是………..充满爹味的性别歧视…..楼主这辈子没女朋友只会意淫吧….
rocyang  见习海盗  2021-10-27 08:49:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
整个西方十几岁的妹子在青春期和疯子一样估计是生长激素水平太高:)好多豪放女,特别城市没什么slug shame,性上面社会压力基本上一视同仁了:)荷兰妹子不少在旅行时在巴西睡了好多当地人,结果有巴西男的为这个移民过来,以前我们图书馆就有一个,我第一次听他说都蒙了:)

Amsfort这边的朋友说这边不算差的社区有的才刚入gymnasium的妹子bj换烟抽,挺毁三观。维护我们设备的小哥长得挺帅,和我说也是十几岁时聚会被几个不算丑长得一般的妹子灌了好多杜松子酒让后给轮流骑,第二天还一起吃饭,问过几个当地的同龄人他们都贱贱地笑。大概25岁左右有需要的会开始急着找老公。这两年因为疫情找长期饭票的不少别上当找独立点质量高点的:)

还有摩洛哥lover boys我刚到时都觉得不可思议
陈扬c  初上贼船  2021-10-27 12:32:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 老挝
兄弟试过吗
rocyang  见习海盗  2021-10-28 09:33:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
优秀点不需要撩这边就有一堆倒追你的,这两年怕感染还是安心宅吧。北美长大的第二代荷兰裔挺好的,不像荷兰长大的直接怼人,但是也虚伪不少。荷兰的比其国内的心眼少很多
rocyang  见习海盗  2021-10-28 11:17:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好多吃避孕药不喜欢用套让人挺担心的。这2年肯定不泡了。
多数大长腿缠绕而且36d以上很多秒杀美国多数,但就是酒不多喝的30岁不到皮肤和亚洲40岁大妈差不多了要想好。好多女的结婚后因为税的关系不工作,问过一个前同事结婚后有小孩以后一月只做2次了。
rocyang  见习海盗  2021-10-29 08:12:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这年份地点勾搭我不敢的,我有时候都怀疑这传播的是痴呆症不是肺炎啊,Gelderland都能感染那么多,现在交通费全包我也不乱跑。荷铁职工最早就严格遵守规定带口罩,到现在还至少50%-60%三次甚至更多感染。

当地妞本质还是喜欢霸道点的可能因为社会教育男的太让女的了。

现在的女朋友来自Wallonia,我第一次见到她就有意问你们什么时候会再变成法国人啊:)碰到北面的我专门问什么时候变回荷兰人:) 10年前在Eindhoven的Leest旁边一村子有个大美女,附近的AH有个很可爱的萝莉在打工不过就看到过一次,现在应该长大了。有空我就去看看,3月就走了
rocyang  见习海盗  2021-11-14 06:41:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
越是misogynist的越受欢迎其实。十几年前有个Den Bosch的美女社工就是怼着就怼上床的,她说tibet 怎么样我就把唐卡是怎么用人骨做之类的的给她看:),不过最后听说和一个踢足球的好上了:)。美国还有欧洲主要是西班牙有些来自阿根廷权贵家庭的女生,比美国西部海湾区的还要做作,应该是我见过的极致了。我们公司一个拉丁小哥就和我说一定要对这样的以undertone好好的在地上摩擦自尊:)其实开三万多以上的“中年危机车”就会有她们时不时主动贴上来,长的还不错,不是卖的至少不是正式的公开:),就是Santa Babara附近,还有南加大的学生。UCSC -University of spoiled chinese kids lol
看看他们的不少telenovela的剧情其实就不奇怪了从小就这样文化