荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3个月后终于看到护照寄出了,但拿到护照上面没有贴签,也无拒签章,拒签信,包裹内只有护照

请问有了解的朋友知道这是什么操作吗?

精彩评论10

花小花  见习海盗  2021-10-18 21:10:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申根签证拒签早就不盖章了。没有签证就是拒签,但是会发拒签信。
我们不一样  见习海盗  2021-10-13 20:30:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333 发表于 2021-10-13 17:27
不是说延期3个月过度期吗?过渡期,期间还可以申请?

可以这么说是自己中国人害了自己中国人
我们不一样  见习海盗  2021-10-13 15:23:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰已经不批劳工了,这个事情都已经出过新闻了。不要给中介给骗了。浪费时间和金钱
Janeberry  初上贼船  2021-10-13 12:01:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像已经不给了
kimi333333  高级海盗  2021-10-13 14:00:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候说的不给了
kimi333333  高级海盗  2021-10-13 17:27:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们不一样 发表于 2021-10-13 15:23
荷兰已经不批劳工了,这个事情都已经出过新闻了。不要给中介给骗了。浪费时间和金钱

我们不一样  见习海盗  2021-10-13 20:23:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333 发表于 2021-10-13 17:27

这个你也相信啊!早期劳工待遇太差了,这个事情导致后者,不完全相信啦,所以现在劳工是没有戏
mohaiqiong  初上贼船  2021-10-13 22:04:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是啦 认识有两三个早两个月过来了
RickiThibaut  初上贼船  2021-10-13 22:22:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
现在谁也不知道贵国在按什么标准发亚洲厨师签证,没有明确说法,没有执行依据。
甚至原封不动寄回护照的骚操作都来了,要点脸吧,当然也不是全这样,也有出签的。
可能就是随手抽几本拒签,抽几本出签吧。
Goingaround  见习海盗  2021-10-14 17:41:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 科威特
我15年前申请韩国旅游签的时候遇到过同样情况,打电话询问说是拒签,但是忘记盖章了
12下一页