荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好!

我已经学过了10周的荷兰语。很想继续学下去,有人愿意一起学吗?人多可以相对便宜一些,又可以互相切磋,何乐而不为呢。上海东西之桥文化教育中心的课不错。我在那上了初级。现在他们又要开出初级(上)和初级(下)了。谁和我一起报初级(下)?请留言给我哦。

对了,他们的网页是:http://www.eastwestbridge.org/yywhkc-hlykcsm.htm,点进去看看吧。

精彩评论6

jeffery1012  见习海盗  2006-7-31 13:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海荷兰语课7月17日开课,寻找一起学习荷兰语的同学!

我太太正在那里学,才刚上了没几次。
费城星期一  ↗贵宾↗  2006-8-11 02:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 上海荷兰语课7月17日开课,寻找一起学习荷兰语的同学!

这学校好么?
明天的明天的明天  中级海盗  2006-8-11 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

好像学校没有宿舍的,哦??
lukelau  高级海盗  2006-8-18 10:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
ccpiza  初上贼船  2006-8-28 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 明天的明天的明天
好像学校没有宿舍的,哦??

上面的楼主,该校可以安排住宿的!我有一位朋友从温州来参加他们9月2日开办的初级,已经联系好了,据说还有其它外地的学生也安排了住宿。你可以打电话去问的哦。021-62185426
carolcarol99  初上贼船  2010-1-4 15:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学习荷兰文

这个学校好吗?还有谁在学呀?
网站打不开,我正准备找学校学习荷兰文?有人知道的来介绍介绍了.