荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

截屏2021-10-08 下午3.33.07.png

橙子们🍊我来啦~

今日确诊2790人

来源:RIVM

你们现在出门还有没有戴口罩呢?

最近一周新冠确诊人数又猛增了呢!

特别是昨天开始

确诊人数竟然突破了2000

直接飙到了2700+!!!

为什么数据会突然增加那么多呢?

新冠确诊人数创新高

由于弗里斯兰省在欧洲新冠地图上终于从红色变为橙色,现在整个荷兰在欧洲新冠地图上均为橙色
不过最近几天,荷兰确诊人数持续增加。RIVM在过去24小时内共收到了2790份新冠测试阳性报告,这是近一个月以来的最高数字
昨天的部分数据是来自于先前周三上午由于故障未按时处理的延迟确诊报告。但即使今天没有故障,荷兰目前新增确诊病例的数量仍在继续上升
过去的7天里,RIVM共收到了13,208次阳性测试报告,平均每天1,887次。这是最近两周多以来的最高值
这不会影响本周荷兰在欧洲新冠地图上的颜色,但可能会对下周的地图有所影响
欧洲新冠地图每周四更新,地图上的颜色对于各国人员入境政策都有影响,秋假准备出国旅行的橙子们🍊,记得持续关注我们哦~

确诊人数再次飙升

本来11月应该结束新冠通行证的政策

现在还能如期取消吗?

新冠通行证不会取消

Telegraaf.报道称11月内阁有可能会继续实施新冠通行证的规定。内阁在上个月就已经表示将在11月1日前后就是否取消通行证作出决定。
如果新冠患者确诊人数继续增加,医院的护理压力无法减少,政府就会考虑让酒店业和剧院在11月1日之后也必须使用该通行证。他们认为新冠通行证在酒店业、剧院和体育赛事中充当了守门员的角色。
不过11月1日前后可能会公布一项或多项其他的放松措施。例如,对于没有固定座位的音乐厅仍需执行75%的最高占用率的规定,正在考虑被取消
以及在公共交通工具上强制佩戴口罩限制餐饮业营业时间等措施,也正在被重新考虑
按照目前的情况,完全取消所有的新冠措施是不可能的,因为现在医院仍然是超负荷的,而且大约14%的成年人还没有接种疫苗。

一些措施被取消也能带来安慰吧!

毕竟荷兰的疫情真的是反反复复

EMA前两天才官宣接种新冠疫苗第三针

结果北欧国家就禁了Moderna疫苗!

这次又是啥副作用?

让我们一起来看看吧!

Moderna疫苗的副作用

根据De Volkskrant的报道,继瑞典和丹麦之后,芬兰也停止对30岁以下男性接种Moderna疫苗。因为这一群体更容易受到Moderna疫苗罕见副作用的影响,如引发心肌炎

心肌炎是mRNA疫苗的一种罕见的副作用。这种副作用尤其出现在男孩和年轻男子身上,而且主要是在第二针后。最新的研究表明,使用Moderna疫苗比使用辉瑞疫苗更经常发生这种情况

荷兰,一如既往的平静,将暂时继续为青年男子接种Moderna疫苗。荷兰卫生委员会此前表示,辉瑞和Moderna的mRNA疫苗只有在极少数情况下才会引起心肌或心包炎症,并且通常并不严重。

无论如何,新冠口服药研究成功啦,这是不是代表我们被新冠控制的生活快要结束了!

美国制药公司默克上周根据临床研究宣布,抗新冠病毒的口服药丸莫努匹拉韦(Molnupiravir)研制成功,如果及时用药,可以防止高危人群中的50%住院和死亡,对变异病毒也有效

希望全世界能早点熬过疫情啊

这样大家都能回到正常的生活

最主要的是

小编想回国看看爹娘了😭

橙子们🍊

你们多久没回国了?

快来评论区抱团取暖吧!

信息来源:nos, telegraaf, fni.nometronieuws.

精彩评论4

SkyloveQiu  初上贼船  2021-10-8 15:51:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会飞的虎 发表于 2021-10-08 15:48
应该又是电脑坏了吧就荷兰这些猪疫情还能好了才怪呢……

确实,这么讨厌荷兰你还在荷兰苦了你了,赶紧回国吧!
会飞的虎  初上贼船  2021-10-8 15:48:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zxq821027  初上贼船  2021-10-8 19:34:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
会飞的虎 发表于 2021-10-08 15:48

封国封城就好?朝鲜不是比我国还好?
wx_Shirle_G0tm0  四海霸王  2021-10-8 23:41:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰