请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问各路大神,有没有最近从荷兰回国的,想咨询下怎么办理回国所需的疫苗证明。大使馆的要求里面有提到:
“包括荷兰GGD出具的Registratiekaart coronavaccinatie、记录个人信息并经GGD盖章的Vaccinatieboek”,
请问这两样东西去哪个网站下载,这里提到的盖章咋办?(我在ggd网站上没找到,只在coronacheck.nl上面下载了一个,但不知道对不对)

谢谢!

精彩评论5

新手上路2021  初上贼船  2021-11-4 11:48:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南

顺便加一句:这个Registratiekkart coronavaccinatie是在打疫苗的时候给的那张纸的右下角,而且不需要盖章,有这一个就足够了,没有的话再提供文中提到的其他文件。如有不清楚的,可以咨询大使馆。希望大家回国顺利。
新手上路2021  初上贼船  2021-11-4 11:43:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
Steile、 发表于 2021-10-27 11:39
请问楼主 最后用了用了什么文件呢?

我最后用的就是楼上说的打完疫苗给的那张纸,如图
wx_明天的_P8fhT  初上贼船  2021-10-7 15:34:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在荷兰打疫苗的时候给你的那张纸就是
炉炉味  四海霸王  2021-10-7 16:07:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_明天的_P8fhT 发表于 2021-10-07 15:34
你在荷兰打疫苗的时候给你的那张纸就是

打疫苗只给了个贴着疫苗生产商的纸,没有盖章也不能证明打了。。
Steile、  初上贼船  2021-10-27 11:39:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主 最后用了用了什么文件呢?