荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

截屏2021-09-28 上午11.59.49.png

各位橙子们🍊

今日确诊:1739人 

来源:RIVM

「新冠通行证」上周末开始执行了

你们外出吃饭有没有被检查呢?

小编有试过去宜家吃饭

不但要扫码还要查ID

一向火爆的宜家食堂那天空荡荡

怪不得餐厅老板都不太愿意配合呢!

一些餐馆很刚的发起抵抗

到底是啥情况一起来看看吧

餐厅被勒令关闭

继上周末奈梅亨的一家餐厅因不配合检查顾客的新冠健康码而被勒令关闭后,昨晚乌得勒支的Waku Waku餐厅也因为不配合这项规定而被市政府勒令关闭
Waku Waku餐厅的老板Beukers和他的商业伙伴Parinussa曾表示,他们认为新冠健康码等于歧视和医疗种族隔离政府利用餐饮业来提高疫苗接种率是不道德的,也是错误的
据报道当天Waku Waku周围有数十人聚集在一起阻止警察关闭餐厅市长Sharon Dijksma表示坚持关闭该餐馆
市政府发言人在声明中表示,在执行新冠健康码的规定期间,如果餐厅坚持不检查就必须一直关闭

Beukers和他的商业伙伴Parinussa称已经为这场斗争做好了准备,并认为接种疫苗是个人选择,并支持身体的完整性。
他们准备开始起诉政府,他们认为除了并肩作战之外别无选择。

其实不只是餐厅老板这么认为

荷兰很多人都支持这一观点

来让我们看看律师怎么说

律师:新冠通行证违法

海牙地区法院今天审理了一起关于使用新冠通行证的案件

律师Bart Maes对荷兰政府提起了简易诉讼。他表示,新冠通行证是非法和带有歧视性的。这项措施违反了宪法和国际条约
他认为,新冠通行证侵犯了公民人身安全权利,因为如果(未接种疫苗者)想获得24小时的二维码,就必须做核酸检测,每次都得让一根棍子塞进鼻子里。
荷兰实施新冠通行证准入的道路
不知能走多久
橙子们🍊你怎么看呢?
评论区告诉我们吧!

信息来源:nos.nl, ad.nl, metronieuws.nl.

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2021-9-28 16:37:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餐馆又被宰。。。
会飞的虎  初上贼船  2021-9-28 14:50:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这些脑残的律师,这说的是人话吗?这个国家真的没救了,政府无作为,警察没有执法力度,人民的无知。
do2810260  海贼王  2021-9-28 14:34:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈 国家为了保护人民生命安全,这帮人为了赚钱利益去自由害人!我服了 总之欧洲土豆没救了
wx_Shirle_G0tm0  四海霸王  2021-9-28 14:48:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假洋鬼子  四海霸王  2021-9-28 20:29:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋不让超市查呢…去超市的不是比例更高…
rightOrleft  见习海盗  2021-9-29 09:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个餐馆已经收到二十多万欧的捐款crowd fund了,呵呵,要是餐馆不把钱捐出来,那只能说是在利用SB群众发国难财。