荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
通过cheer申请了格大,办理住宿的事情后我就一直在想我会住到哪里去…………
但是cheer的人说现在只知道我8月6号后可以入住,但是一直说不知道我到底住哪一栋楼额~~~
55555555~~~~偶怕离学校很远~~~
所以想问一下大家,是不是一个专业的人的住宿都在一起,那住的地方好吗??谢谢大家的帮忙哦~~

精彩评论8

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-11 16:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教一下ibm本科的学长学姐们住宿问题

有没有人来帮忙阿………………
help help~~~
smm2005  中级海盗  2006-7-11 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怕只有国内是按专业分宿舍的吧!其实,住在哪里你根本不用担心的,有地方住就是最大的安慰了!远近与否,来了之后视情况在决定要不要换咯,要不然你现在即便要求housing换房子,也不一定或有合适的房子给你的,现在是新生报到的时候了,房子是很紧张的!
smm2005  中级海盗  2006-7-11 18:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怕只有国内是按专业分宿舍的吧!其实,住在哪里你根本不用担心的,有地方住就是最大的安慰了!远近与否,来了之后视情况在决定要不要换咯,要不然你现在即便要求housing换房子,也不一定或有合适的房子给你的,现在是新生报到的时候了,房子是很紧张的!
DieLogik  见习海盗  2006-7-11 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在就新生报到了,这么早?
austinchan    2006-7-12 00:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-12 13:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

拿到房子信息是6月份~~很早额~~~
所以想问大家一下颚~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-12 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

顶~~~有没有人帮忙一下啊~~~~
ZHANG_H  见习海盗  2006-7-12 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看明白你要什么帮忙啊?!上面的人都说的很清楚了