荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰常下雨,前辈推荐一些衣服鞋子吧,比如说下雨天要穿的什么样的衣服,穿什么样的鞋子等等。前辈多推荐按

精彩评论44

IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-11 04:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 荷兰常下雨,前辈推荐一些衣服鞋子吧

探路者的外衣防风防雨
smile2u  海贼王  2006-7-11 09:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下雨打吧伞就行了

你在国内下雨也没穿的很夸张吧
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-11 10:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

听说那边下雨时风也不小,不方便打伞
芥末  海贼王  2006-7-11 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it's ok...

just buy some waterproof spray in any dutch shoeshops..... and spray on your shoes each week... this can protect leather from water
smile2u  海贼王  2006-7-11 10:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG
还好啦,这儿的伞结实

我从国内带的伞用了2年也没坏呀

再说大风大雨的老在街上逛干嘛
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-11 10:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

哈哈,是啊是啊
午夜幽兰  海贼王  2006-7-11 12:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人根本就是直接在雨里走,基本上没什么防雨设备
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-11 12:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by 午夜幽兰
荷兰人根本就是直接在雨里走,基本上没什么防雨设备

被我猜中了

那他们都穿什么鞋啊,难道是那种橡胶雨鞋?
Tracy_fan  海贼王  2006-7-11 12:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

Post by IceMan_ZerG

那边?你不在荷兰么?
12345下一页