荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我只收到学校的EMAIL的通知书,正式的现在还没有寄到,我的中介也没有收到,给学校电话和信都找不到人,怎么办啊?有哪位前辈有类似经历的?给个建议吧?

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-10 20:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:有没有前辈这个时候都没有拿到正式通知书的?

有,我来的那年就是,开学都错过了。
wfkathy  中级海盗  2006-7-11 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

谢谢LS,那后来怎么办的?你一直催最后拿到了吗
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-11 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我想

LZ你要继续催

仍然是很多人采取过的邮件轰炸战略......

天长地久有时尽,此催绵绵无尽期
zouyuanrenren  初上贼船  2006-7-11 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

学校给我的邮件上说已经发出来了,不会还没发吧?
看来我要去催了
wfkathy  中级海盗  2006-7-12 05:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by maomaomaomaola
我想

LZ你要继续催

仍然是很多人采取过的邮件轰炸战略......

天长地久有时尽,此催绵绵无尽期
谢谢哦,经过你的建议,现在学校已经回复了,我估计我的联系人去度假什么的了,马上就给我重新发一份!:)
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-12 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by wfkathy
谢谢哦,经过你的建议,现在学校已经回复了,我估计我的联系人去度假什么的了,马上就给我重新发一份!:)

催,乃屡试不爽杀手锏也......

fannyhu1983_0  中级海盗  2006-7-13 05:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

LS,别那么得意,也有不理人的机构的,譬如说NESO之类的.
porkandchicken  初上贼船  2006-7-13 08:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我们DELFT还是很好的,什么事情学校很为我们考虑的,不愧为荷兰第一理工学校呀!