荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位今年去马大的同仁,有没有人签证下来了啊?好象有的大学的学生已经开始陆续得到准签通知了呢.

精彩评论69

maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-10 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 今年去马大的有人签证下来了吗?

不要急不要急嘛

亲爱的,再等等

fannyhu1983_0  中级海盗  2006-7-11 05:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by maomaomaomaola
不要急不要急嘛

亲爱的,再等等

果然还是你心态比较好啊,偶还是修炼不到家啊,要向你学习地!!!
xinqing  高级海盗  2006-7-11 06:27:10 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我本来定的18号的机票,结果学校说让我延期...........
总是抱怨这些低效率的人也没意思,别自己郁闷自己了.
好吃好喝好玩才是王道. 多些时间还是精心选购东西吧!
楼上两位美女学费交了吗?
ceshen  四海霸王  2006-7-11 11:32:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

be patient, enjoy summer. besides the weather here is just so so. :)
xinqing  高级海盗  2006-7-11 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by ceshen
be patient, enjoy summer. besides the weather here is just so so. :)

老生近来给新生做指导了啊

什么时候名字后面加了蓝色小人了?!上次混淆某人的性别深感抱歉~~
fannyhu1983_0  中级海盗  2006-7-12 08:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by xinqing
我本来定的18号的机票,结果学校说让我延期...........
总是抱怨这些低效率的人也没意思,别自己郁闷自己了.
好吃好喝好玩才是王道. 多些时间还是精心选购东西吧!
楼上两位美女学费交了吗?

哎,我是预定的8月24号的飞机票,但愿可以按期成行哦.学费我打算过去了再交了.你们学费打算怎么交啊?
ceshen  四海霸王  2006-7-12 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 法国

the weather is fantastic today, why it's changing a lot .........hehe

车到山前必有路是最准确描述现在的状态了
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-12 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

我的学费还没交呢,

也想去了再说:icon_slee

这样飘飘悠悠一日一日,忽然不想去了,

不焦急,也不十分期待,

发现静静地坐着也挺好的

(俺这是怎么了......)
xinqing  高级海盗  2006-7-12 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我是很留恋现在生活的国家,
还想去泰国再看看人妖 , 再去小岛潜水看海龟........好多事情想做啊!
不过还是得去马城了,不能拖太久....
楼上2个姐妹还是开始买东西吧,SHOPPING也是乐趣啊
8楼的先生继续开3分钟的车吧.....呵呵