荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 不好意思我有一大堆的问题我报的是Plant Sciences刚刚确认了Plant Breeding的专业,收到的邮件说校方从八月八日起安排住宿,请问是暂时的吗?之后还要自己找房子吗?
还有,从汇款到拿到签证大概需要多久啊?如果我明天汇款在八月十四号之前能赶到学校吗?
大家都是买到阿姆斯特丹的机票吗?校方有人接吗?如果没人接下了飞机怎
么走啊?
谢谢啦

精彩评论19

笑无心大毛驴  四海霸王  2006-7-10 09:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 新手上路!求助!!!

下了飞机来瓦村最好的办法是做火车到ede-wageningen.然后再转乘86路公车来瓦村.
找到火车站,随便找两个荷兰人问一问就知道怎么买票怎么走了.荷兰人在指路方面很热情的^^
清风雅韵  见习海盗  2006-7-10 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年学生会组织帅哥们去接新生了

今年学生会重新组阁后 连个BBQ都没组织过

不过接新生应该算是年度最大的事件 应该会派人去接的
dreamyfarm  见习海盗  2006-7-10 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谢谢楼上二位大虾!!如果没人接的话,希望能找到几个飞友~
future01  中级海盗  2006-7-10 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计你是不能赶上正式开学的日期了
小牛牛  海贼王  2006-7-10 23:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你时间对的话,肯定有学生会的会去接你的,这个你放心吧
阿勉  海贼王  2006-7-11 01:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

帮顶,顺便看看多少土豆了
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-7-11 02:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

楼上的心中没有黑色,也没有郁金香.挖哈哈哈哈哈
dreamyfarm  见习海盗  2006-7-11 04:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

自己顶一下~担心啊~~~
Saladin  见习海盗  2006-7-11 20:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamyfarm
自己顶一下~担心啊~~~
ai, another farmer will go to " Wacun" grow potato-tomato, welcome!
12下一页