荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我10几年前留学荷兰,后来去了英国。 发现习惯了国外,国内已经不适应了。 英国比较难留下,就选择了加拿大。 2年时间,顺利移民完成。 现在全家人在加拿大工作生活。 希望能够给在荷兰战斗的朋友思路拓展。我也很留恋荷兰,时不时关注一下这个网站。

精彩评论15

11179  见习海盗  2021-8-14 07:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
普通雅思考试就是我们平时说的A类和G类考试。 A代表Academic,意为学术类考试,适用于出国留学申请本科、研究生及以上学位,或获得专业资质; G代表General Training,是培训类考试,适用于英语国家移民申请(如澳大利亚、加拿大、新西兰及英国),或申请培训及非文凭类课程。
11179  见习海盗  2021-8-13 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
G类7分 比A类稍微容易点,大体差不多。   加拿大有雇主类的移民,但我说的不是。 联邦EE是打分,不需要雇主,只看你的职业类别 (难点是:国内专业可以的人英语不行,英语可以的专业不对。都可以的不一定想移民)。
加拿大是移民国家,移民类别太多了。 联邦EE, 雇主移民, 每个省还有自己的省提名(边远省份很容易,但要住2-3年)。
不知道荷兰籍移民有没有特殊政策。好像没听说过。
不过很多人移民加拿大后,拿加拿大护照去美国工作(美国基本不对加拿大护照设置工签配额)
speedstormruby  四海霸王  2021-8-7 19:52:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你十几年前习惯了国内,是怎么能适应国外的呢?
您好  见习海盗  2021-8-7 23:59:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么移民加拿大啊
Clarence.E  初上贼船  2021-8-8 13:43:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
為什麼一定要移民加拿大呢?因為容易嗎?南歐/西歐/北歐是多麼美麗的地方,還有就是因為從中國來移民的相對北美和大洋洲少很多,一是因為歐洲很少移民國家,二是因為歐洲移民相對困難,所以,居住在荷蘭我感覺到非常舒適和自在。
11179  见习海盗  2021-8-11 04:01:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
您好 发表于 2021-8-7 23:59
请问怎么移民加拿大啊

挺多不同的方法。 如果学历高直接走EE通道 (雅思7分)。 如果还能读个书,可以走省提名项目。 如果是夫妻两个人,英语都很差, 需要两个人配合,一人读数拿学签,另外一个人配偶工签,一般2年能拿下。 毕竟是移民国家,开门欢迎移民的。
11179  见习海盗  2021-8-11 04:06:02 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
Clarence.E 发表于 2021-8-8 13:43
為什麼一定要移民加拿大呢?因為容易嗎?南歐/西歐/北歐是多麼美麗的地方,還有就是因為從中國來移民的相對 ...

嗯。 我很喜欢荷兰。 但不想学荷兰语。。。而且国家有点小, 安全感差点。 欧洲主要是除英国外基本不说英语
11179  见习海盗  2021-8-11 04:06:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
speedstormruby 发表于 2021-8-7 19:52
那你十几年前习惯了国内,是怎么能适应国外的呢?

过来荷兰的时候刚刚接触社会啊 。。。。小的时候没怎么接触社会。
您好  见习海盗  2021-8-11 22:02:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11179 发表于 2021-08-11 04:01
挺多不同的方法。 如果学历高直接走EE通道 (雅思7分)。 如果还能读个书,可以走省提名项目。 如果是夫妻两个人,英语都很差, 需要两个人配合,一人读数拿学签,另外一个人配偶工签,一般2年能拿下。 毕竟是移民国家,开门欢迎移民的。

非常感谢你啊。我想直接过去上班啊。我英文好,在荷兰公司做技术。不过加拿大的公司好像不愿意提供工作签证。
11179  见习海盗  2021-8-11 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
您好 发表于 2021-8-11 22:02
非常感谢你啊。我想直接过去上班啊。我英文好,在荷兰公司做技术。不过加拿大的公司好像不愿意提供工作签 ...

直接上班的要走EE, 申请的时候要看G类英语水平到7分的。 我高中同学就是国内直接申请的。 有一系列的评分。根据英语水平,职业, 工作年限。 如果达标,直接给永居。 然后自己找工作是单独自己的事情,和移民没关系的。
您好  见习海盗  2021-8-12 16:51:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11179 发表于 2021-08-11 22:29
直接上班的要走EE, 申请的时候要看G类英语水平到7分的。 我高中同学就是国内直接申请的。 有一系列的评分。根据英语水平,职业, 工作年限。 如果达标,直接给永居。 然后自己找工作是单独自己的事情,和移民没关系的。

你提到的EE 是Express Entry 吧。
12下一页