荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人贷款买房,如果男朋友(还没有注册,也就是没有法律关系)注册在我这个地址

我会被收税吗?他算我的租客?
政府会不会算我收了他房租?

你们贷款租房会通知银行的吗都?

精彩评论14

hezf1994  初上贼船  2021-8-24 23:02:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般的自住房屋贷款(residential mortgage)都不允许出租,如果贷款公司不允许出租,那么你告诉他们就相当于承认自己违约。但是如果申请或者换成investment mortgage,就可以合法出租,只是这种情况下一般你能得到的额度更少,且利率更高。

就算有人在你的同意下注册在你的地址,每年税收申报时也还是可以根据情况不被当成tax partner,因为确实有可能就是你让你朋友借住之类的。
花小花  见习海盗  2021-8-24 17:58:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己问了下,也要看房子的情况。是租房还是买的房,买的房没有关系。如果是租的房子,那就如上面所说,垃圾税啊啥的都要增加。
Jojojiajia  初上贼船  2021-8-24 11:38:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会啊 垃圾税 水税 注册税不都要增加吗
Jason727  初上贼船  2021-8-24 09:39:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的!只要你家名额够就行!
花小花  见习海盗  2021-8-22 07:41:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道。我也想暂时注册在朋友家的地址,然后自己回国一段时间。不知道会有什么后果?
琦琪  初上贼船  2021-8-24 11:35:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局会来信问你是否税务关系,找一个财务人员帮你处理一下就好了
cjbbilly  见习海盗  2021-8-24 11:35:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jason727 发表于 2021-08-24 09:39
不会的!只要你家名额够就行!

怎么知道名额多少?
hezf1994  初上贼船  2021-8-24 22:58:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花小花 发表于 2021-08-24 17:58
我自己问了下,也要看房子的情况。是租房还是买的房,买的房没有关系。如果是租的房子,那就如上面所说,垃圾税啊啥的都要增加。

买的房垃圾税水税也都是会增加的,市政厅是根据注册人数收税的
晏紫  初上贼船  2021-8-25 08:42:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjbbilly 发表于 2021-08-24 11:35
怎么知道名额多少?

好像一个住家不超过5个人注册,超过5个人的话费用就会增加
12下一页