荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为智齿特别疼去医院拔了牙,三颗牙花了1000多欧,怎么这么贵呀?AON学生保险只肯报销350欧,说这就是上限了,这对学生党来说也太贵了,求问有没有大神了解荷兰的相关保险规定的?

精彩评论18

Jasonhoo  初上贼船  2021-7-16 11:33:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院好像是特别贵,我在牙医那拔得,两颗包拍片好像才花了200多欧。
FLY-NIUNIU  见习海盗  2021-7-16 10:01:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们除基本保险 额外买了牙医保险,我拔了一颗智齿,补了两颗牙,洗了一次牙,全cover了,我也是惊了
AonChina  ↗分区管理员↗  2021-7-15 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好

学生保险牙医一年最多就是报350欧的哦,如果是国民基本健康保险,保险每年的金额也是差不多的,但是,这个是可以和医生沟通,比如把牙齿的治疗挪到第二年去操作。不过您这个是智齿的紧急情况,您可以直接拨打我们理赔部门的热线,说明您的情况,可能在理赔方面,理赔部门的专业理赔人员,会给您更多的建议哦

我们理赔部门的热线电话是+31-10 4488270

祝好
vanessa111  初上贼船  2021-7-16 16:03:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLY-NIUNIU 发表于 2021-07-16 10:01
我们除基本保险 额外买了牙医保险,我拔了一颗智齿,补了两颗牙,洗了一次牙,全cover了,我也是惊了

请问你们是什么保险呀
xiaohonglin  四海霸王  2021-7-16 14:14:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25年前,刚来荷兰,荷兰语也听不懂,牙医说把我4个智齿分2次拔了,我还很奇怪呢,虽然是不要付钱,好好的牙齿干嘛拔了?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2021-7-15 11:47:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔智齿是在国民基本险里cover的,不需要额外的牙医保险。不过拔一颗智齿确实需要300欧左右(我3年前拔的价格),你拔3颗是差不多1000欧左右的。至于学生保险保额上限我就不知道了
Crescent  管理员  2021-7-15 10:10:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牙医这种属于额外保险的项目,国民基本险里就没有,需要自己单独买,买了也是根据情况有赔付限额的。

学生保险能报牙医已经很不错了,然后有保险报销上限也很正常的。
小胖胖  禁止访问  2021-7-15 10:00:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin  高级海盗  2021-7-16 10:15:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了额外的部分牙医险,除了报销外我自己付了440。我是两颗智齿在医院拔,费用包括拍片子钱。
进击的坏坏  初上贼船  2021-7-16 11:31:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
我跟你一样,保险一样,拔了三颗智齿…自己付钱
LINGLINGYANG  见习海盗  2021-7-16 11:50:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子拨了一颗智齿,花了4百多,牙医有保但没报销,全自己付了,因为语言有限,也就没问了
12下一页