请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林小贱  初上贼船  2021-7-17 20:31:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像就是这个男的那里学的。 可以转账啊
13222552905  见习海盗  2021-7-17 20:39:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林小贱 发表于 2021-07-17 20:31
我好像就是这个男的那里学的。 可以转账啊

转账当时倒是没问,就问了能不能刷卡,当时还问了一句有没有收据,他说没有,可能当时如果转账的话也不会提供收据吧,不提供收据的话多多少少都是有偷税的嫌疑
Super悦  四海霸王  2021-7-18 08:42:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺奇葩的,教练一定要选好,否则真是无底洞
rightOrleft  见习海盗  2021-7-19 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个驾校38欧一小时也太便宜了,其他驾校都是平均50欧一小时,图便宜无好货
-hiMitty  见习海盗  2021-7-21 20:11:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练10h/340,我觉得教的真的很好,他自动挡教南部这边,手动挡好像可以去北边
stephanieoy  高级海盗  2021-7-21 20:42:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty 发表于 2021-07-21 20:11
我的教练10h/340,我觉得教的真的很好,他自动挡教南部这边,手动挡好像可以去北边

求推荐你的教练~ 我想学自动挡 谢谢
小胖胖  禁止访问  2021-7-22 11:20:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty  见习海盗  2021-7-22 11:32:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephanieoy 发表于 2021-07-21 20:42
求推荐你的教练~ 我想学自动挡 谢谢

0657547960。你给他发消息试试。他微信是那种自动生成的,不发名片的话不太好加。
13222552905  见习海盗  2021-7-22 14:47:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2021-07-22 11:20
既然收现金那就应该是逃税,退钱却又要收税,说不过去

主要我一开始就没想和他深究这个,扣就给他扣了毕竟疫情停业可能他也不容易。谁知道去要约定好的剩下的退款态度如此恶劣,真的世界上什么人都有。