荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算下旬游南德且于29号回到荷兰。必须23号到慕尼黑,或者21号到斯图加特,请问有什么比较方便的办法?

本来想22号坐火车到Dusseldorf(如果那个价格是指往返的话就是55.6欧),从那飞到慕尼黑(这样比较快些,之后还要坐很多火车),没机……我找了好几个航空公司的网站,好像现在都不飞斯图加特和慕尼黑了?

又想22号坐到venlo再到边境买周末票去慕尼黑,可是地理不好……不知之后查哪个城市,所以现也不知道之后的票价和时间……

再发现21号坐euroline(58欧)到斯图加特的车,哼哼~要做10.5个小时……

找到快疯了,不然就是准备臀部坐开花了。。。因为还是要考虑经济因素的。

请问哪位有经验人士能提供些建议或指点??谢谢大侠们!

精彩评论11

monmon  见习海盗  2006-7-8 23:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求救:关于到斯图加特或慕尼黑

不好意思,犯弱智问题……munchen是慕尼黑……
其他问题照旧了……
TVNL  海贼王  2006-7-8 23:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
doudoututu  海贼王  2006-7-8 23:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
ams坐飞机去。或者布鲁塞尔起飞,都很便宜。历史最低9欧,含税,2人才18欧。不过你的出行日期距离现在近了些。

你试一下skyeurope,飞德奥边境,然后坐车州票慕尼黑,一分冤枉钱不多花。
TVNL  海贼王  2006-7-9 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
monmon  见习海盗  2006-7-9 02:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀~!好建议~!

可惜我看晚了:P Anyway,已瞬间买到往返机票经柏林走,顺便拜访柏林了~……

我在两个公司买的票。最低的是原始价13和9欧,不过加完后就到87.21欧了,往返。这是柏林-慕尼黑之间的。

另外从ams到柏林的往返,最后总价是160。

所以总行程是247.21。 写出来,算给些像我一样的菜鸟一点参考吧。和TVNL的意见相比,坐飞机确是少观光沿途风景的乐趣呢~

借帖接着问,我一早到柏林,会在柏林22号呆一天,不住,赶到sxf坐早机;之后27号早上回到柏林,晚上7点飞机,总共算一天半的零散时间吧。再问大侠们有游览建议吗?谢谢!
TVNL  海贼王  2006-7-9 03:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
monmon  见习海盗  2006-7-9 16:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的信息!
再请问,机票上写在荷兰起飞的是AMS,是不是不是schipol?那是在哪去呢??
柏林那边的TXL好像在火车站坐轻轨就到了是吗?不过德国那边应该比较容易找到Information询问吧~?
TVNL  海贼王  2006-7-9 17:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
doudoututu  海贼王  2006-7-9 17:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
ams就是斯希蒲。
TXL就在市内,各种方式都能抵达。
我又来啦,跟踪真好玩,嘿嘿
12下一页