荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下,我现在是其他国家的欧盟永居,想要来荷兰读书,但是好像需要来荷兰换成荷兰本地的居留,请问我应该换成荷兰本地的什么居留呢?
会把永居换成学生居留吗?
可是学生居留不就失去永居身份了吗?
希望了解的可以帮忙解答一下!
感谢!
如有靠谱律师楼可以咨询,也欢迎推荐!

精彩评论5

Crescent  管理员  2021-7-2 11:43:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟永居来荷兰读书应该不需要换身份吧……你可以发email给学校问一下,他们对这个情况应该更清楚
折翼  见习海盗  2021-7-3 15:02:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟永居在荷兰跟荷兰永居享受待遇一样的 不用换成学生居留 申请学校的时候直接填欧盟永居就好了 PS. 我也拿的欧盟永居
camila  初上贼船  2021-7-14 09:07:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 西班牙
折翼 发表于 2021-07-03 15:02
欧盟永居在荷兰跟荷兰永居享受待遇一样的 不用换成学生居留 申请学校的时候直接填欧盟永居就好了 PS. 我也拿的欧盟永居

感谢呀
camila  初上贼船  2021-7-14 09:07:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Crescent 发表于 2021-07-02 11:43
欧盟永居来荷兰读书应该不需要换身份吧……你可以发email给学校问一下,他们对这个情况应该更清楚

好滴呐 谢谢
哩哩  初上贼船  2021-8-19 09:32:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你的居留换了吗?有推荐的律师楼吗?我也有同样问题,不换卡会面临其他问题,我问过学校了。