荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S  初上贼船  2021-10-28 15:18:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国俩针 荷兰俩针   我无敌了
会飞的虎  初上贼船  2021-10-29 15:35:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.5米 荷兰猪从来都没有遵守过,真是脑残的政府,你们就顺其自然吧,还想控制疫情,简直是太不可能了,开了两年会了,做过一件对疫情有利的事情吗?
碎碎平安  初上贼船  2021-11-3 01:15:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
留学生有可能上网课吗
ygtele168  高级海盗  2021-11-5 10:21:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开始至今一直对荷兰的防疫措施从没有乐观並同时一直保持距离与个人卫生。
ygtele168  高级海盗  2021-11-5 11:24:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰所做的任何防疫是白努力的,一个开放式的国家只能与世界共存。
lisaneo27  初上贼船  2021-11-8 03:00:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭爆炸了
Hchen  见习海盗  2021-11-16 06:44:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是众**派的问题,众口难调,总有说闲话反对的议员。同情De Jong, 做什么措施都是错,不错又是错,难啊
天涯過客  初上贼船  2021-11-16 17:00:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自求多福吧!
Lukangbo  见习海盗  2021-11-24 11:21:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿童要检测都无法预约,因为没有Digid。所以实际的孩子感染人数更多。
rocyang  见习海盗  2021-11-24 11:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老子就俄国的没打了。中(还是cho病毒重组的:)美英的都给我齐全了。俄国的机场过境有免费给你一针的。听说日本专门有土豪专门花大价钱打四国疫苗,那边好多hyprocondriac。 奥地利山多多数人住城里公寓实际密度和荷兰差不多也容易感染。假设这边内阁再强其实也无解的。