荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
匿名  发表于 2002-12-23 14:00:14
helium: Re:[讨论]有必要开一个女人版吗?
我就不信进不去!

呵呵,你官大
你有本事
kevin  四海霸王  2002-12-23 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
强烈反对这种性别歧视的建议,要开必须“男人版”“女人版”一起开!
匿名  发表于 2002-12-24 10:15:14
kevin: Re:[讨论]有必要开一个女人版吗?
强烈反对这种性别歧视的建议,要开必须“男人版”“女人版”一起开!

也行,这建议不错
notORCHID  四海霸王  2002-12-24 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
呵呵,越分越细了
只要不要再有分年龄段的版就行了:)
林阿骚  四海霸王  2002-12-24 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin: Re:[讨论]有必要开一个女人版吗?

nod
holly  四海霸王  2003-1-6 13:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太棒了,强烈赞成!
Rico  初上贼船  2003-1-9 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这......这.个鬼主意肯定是某人的老婆出的 ~
opapa  管理员  2003-1-9 12:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rico: Re:[讨论]有必要开一个女人版吗?
这......这.个鬼主意肯定是某人的老婆出的 ~

谁是某人的老婆啊??????????
  :)
helium  ↗贵宾↗  2003-1-9 15:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大不敬!怎能说是某人的老婆!得说是站长的夫人!
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-9 15:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
^^不管是谁出了,总之我举双手双脚赞成!!
而且我有在一本杂志上看到过一篇“NINE LIES ALL MEN TELL”,姑娘们真好切磋一下,放在其它栏目里还真有一点不好意思呢^^

还有啊~~谁知道HOGE BOSS的DEEP RED在荷兰150ML要多少钱啊?什么时候在哪里能买到最便宜的香水呢?不如再搞一个最佳人气香水评选好了^^我当然力推DEEP RED喽~~
SKIN CARE也是,要是在你想换个品牌之前能有一份使用报告作为参考肯定很棒!!等我到了荷兰如果上网时间还稳定的话,我超愿意负责这个版块。我从高一开始就是台湾BEAUTY的忠实读者啊~~^O^

嗯…………
或者站长夫人想亲自操刀?:O