荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下分享变态餐馆,,提醒大家,找工小心,,楼下也可以发表(收集中) 据我所知得两家:

1:DENBOSCH 的 WOK CITY我在那里,打过半年的工,,老板超级变态,,抠门,,给那些学生都3欧1小时洗碗,变态老孩不喜欢给他们吃饭,说宁愿倒掉也不给工人吃,,我请工人是来做工的,不是来吃饭的,,傻必老板操他娘,,就是那个上海的老板娘娘腔,,鸡巴,,还有个威打男,,欺软怕硬,拍马屁精,,里面孩有傻必学生给他洗碗,,操,,哪老板娘是发记的,,骚娘们,,铥,,孩有服务态度极差,,欺压百姓,,大家是中国人的千万不要去做,,2个星期炒鱿鱼3人,,3个月炒了18个人,,滚必吧,,上海猪老板,,KILLboss,,不过几个女的搬周末还不错

有本事就好好学荷兰语, 别给中国人打工! 在这里骂多污染环境, 还增加我的工作量!!!!!!! - @nly Amanda

精彩评论66

雅典娜  四海霸王  2006-7-7 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 变态餐馆大集合◎◎收集中。。

大家都来说说打工的时候都遇到了什么BT的事情,说出来大家好有个提醒
SamuelDong  中级海盗  2006-7-8 00:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rotterdam..皇上皇。。Waiter不会普通话,我不会广东话。我用英语点单,让我的荷兰朋友很奇怪。。
天大地大  高级海盗  2006-7-8 01:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂,顶一下
kilasu  四海霸王  2006-7-8 05:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有时候这种消息很有用的
给大家提个醒咯
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-8 10:48:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by SamuelDong
Rotterdam..皇上皇。。Waiter不会普通话,我不会广东话。我用英语点单,让我的荷兰朋友很奇怪。。

这种情况确实是很晕的!
步惊云  中级海盗  2006-7-8 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 诚实的孩子
以下分享变态餐馆,,提醒大家,找工小心,,楼下也可以发表(收集中) 据我所知得两家:
1:DENBOSCH 的 WOK CITY我在那里,打过半年的工,,老板超级变态,,抠门,,给那些学生都3欧1小时洗碗,变态老孩不喜欢给他们吃饭,说宁愿倒掉也不给工人吃,,我请工人是来做工的,不是来吃饭的,,傻必老板操他娘,,就是那个上海的老板娘娘腔,,鸡巴,,还有个威打男,,欺软怕硬,拍马屁精,,里面孩有傻必学生给他洗碗,,操,,哪老板娘是发记的,,骚娘们,,铥,,孩有服务态度极差,,欺压百姓,,大家是中国人的千万不要去做,,2个星期炒鱿鱼3人,,3个月炒了18个人,,滚必吧,,上海猪老板,,KILLboss,,不过几个女的搬周末还不错
午夜幽兰  海贼王  2006-7-8 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还知道洗碗一小时只给2欧的呢,而且到最后洗得你手掉了一层皮,钱还不是全给
stenzong  四海霸王  2006-7-8 15:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

已阅!
--CHINESE PEARL JAM
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-7-8 15:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 诚实的孩子

那个是温州人吧?什么时候变上海人了,真会拉亲戚关系,上海周边的都是上海人了,呵呵呵