荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自考行政管理专升本毕业在即,有学位,因自考的学位70%就能拿,我是掐着分数线考的。。。刚刚咨询CHEER的专家,被告知要75%才能申请,可我在屯特的网上没看到这说法呀,光说学士学位,雅思6.5呀。。。我想申请human resource development或communication studies。哪位高人,请帮帮我指点一下吧,谢谢!

精彩评论10

wsmzq  中级海盗  2006-7-7 06:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我哭,70%就不能申请读硕吗

要读PRE的吧
东南西北  见习海盗  2006-7-7 08:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有70%申请成功,没读PRE的进来点个头撒
hongliang  海贼王  2006-7-7 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Maybe you have to do the pre programme according to your background.
黑人叔叔  高级海盗  2006-7-7 10:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自考....
smile2u  海贼王  2006-7-7 10:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自烤跟成教啥区别
穂华  初上贼船  2006-7-7 11:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放弃吧,人生还有好多路可以走。
wilson  四海霸王  2006-7-7 11:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东南西北
有70%申请成功,没读PRE的进来点个头撒

TWENTE UN。 不是明年2月份有英语授课的PRE-MASTER 吗?才要读半年。3500左右吧?你如果现在申请的话,不是明年上半年就可以顺利来这里学习了吗?紧接着明年9月份就可以直接读正式课程。我相信你的毅力,是会很努力的学习的,不过你也要有自己的申请学校及办理签证的策略,学习MASTER的PRE是很多大学目前的要求。不然你可以去考一个600的GAMT试一下,我想你就可以直接读MA了,但时间上来说,也是明年最早2月份入学。
东南西北  见习海盗  2006-7-11 09:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢你的指引:)
踏荷渡兰泽    2006-7-11 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页