荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Screen Shot 2021-05-21 at 4.03.33 PM.png  

橙子们🍊

你有多久没去打折村了

怀念那种每一件商品都打折

离开时带着大包小包的快乐吗?

这快乐、它要回来了 !!!

Roermond打折村开业了哦
小编带着新防疫政策来了

01 开业时间

Roermond打折村的开业时间为早上9点至晚上8点。

节假日的开业时间可能会有改动,可以到官网上查询节假日开业时间。

官网:https://www.mcarthurglen.com/outlets/en/nl/designer-outlet-roermond/

02 防疫措施

Roermond打折村为了让客人都可以安全的购物,也设定了特定的防疫措施哦!

1. 在商店内外都必须佩戴口罩
2. 建议勤洗手,打折村内各处都设有洗手液站台
3. 公共地区会定时被消毒
4. 人与人之间保持距离
5. 打折村内将会保持园内人数

想要避开人群的橙子🍊们可以参考以下预计人潮图哦~

03 预约购物

Roermond打折村有非常多的品牌,有些品牌还提供预约购物服务,让大家有个更轻松愉悦的购物体验哦!

只要到官网下载指定APP预约,就可以免排队进入你想到访的门店。

对了橙子们🍊
购物之前可以领取折上折优惠哟
在客服中心出示下图就可领取
折上9折优惠卡噢!
⬇️

04 网上购物

Roermond打折村对很多橙子🍊们还是有点远。自疫情以来Roermond打折村为了更方便大家购物,也开启了网上购物平台哦~虽然不是所有品牌都在Roermond线上平台,但有La Perla,Le Creuset,Stuart Weitzman等品牌哦!

除了在Roermond的线上购物平台网购,Roermond官网上还提供一些品牌的outlet网站呢!

Polo Ralph Lauren Outlet网站https://digitalcatalogue.rloutletstores.com/

好啦,橙子们🍊 

准备好剁手了吗?

去现场享受快乐的小伙伴

一定一定做好防疫措施哦!

-END-

精彩评论5

xiatieping  初上贼船  2021-5-23 06:40:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去打折村有免费巴士吗
shirley8  ↗版主↗  2021-6-9 20:40:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧收藏起来
一蓑烟雨2021  初上贼船  2021-7-15 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这地方在哪里啊?荷兰有没有类似唐人街的地方啊?谁知道?
ShirlyZhang  初上贼船  2021-7-16 21:03:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一蓑烟雨2021 发表于 2021-07-15 18:25
这地方在哪里啊?荷兰有没有类似唐人街的地方啊?谁知道?

唐人街在阿姆斯特丹,叫zeedijk 的街。中央火车站斜对面
ShirlyZhang  初上贼船  2021-7-16 21:04:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiatieping 发表于 2021-05-23 06:40
去打折村有免费巴士吗

没,坐火车再走十分钟就到了