荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygtele168  高级海盗  2021-5-19 12:04:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不止在荷兰,在很多国外聊天群里经常拥有私人飞机的在群里晒。怀疑这么有事业的人也会有这么无聊
豆乳玉麒麟  初上贼船  2021-5-19 15:47:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好心分享自己的经历警惕后人,说风凉话也是没有必要了
kredietcrisis  见习海盗  2021-5-20 11:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2021-5-19 11:09
我怕感情空虚 骗子在哪里

bonbons, 咱们老战友了。 我谁都不服,就服你。这里是骗子的LINKEDIN, 欢迎你去骚扰它啊。
https://www.linkedin.com/in/anderson-lei-373929126/
现在看来,它职业经历写的太简单了。 绝对是随便编出来的。不过他很会顺着你的话说,你空虚寂寞的话可以找他聊一聊。哈哈。
看看能不能挖到他在荷兰到底害了多少人啦。我绝对不是唯一的一个。他们骗子聊天都是同时对着好多屏幕,同时聊好多人的。

荷兰反诈联盟  见习海盗  2021-6-22 19:21:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诈骗团伙太嚣张,杀猪盘根本不是简单的骗局!整个骗局很多是专业人士、高学历的人参与设计!app程序设计是的一些985一等一学府走出去的高材生。所以,不要说受害人蠢、贪财、贪心。当你面对着的是这样的一群团伙的时候,试问:谁有这个水平不被骗?你一个人干得过一个团伙吗?甚至整个集团吗?每当有人被骗,很多人不是去问为什么这么多骗子,而是责怪受害者,大可不必,没经历过就别说风凉话了!