荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想换硬币

我需要的是:
爱尔兰 1cent, 2 cents
西班牙 1 cent
卢森堡 1 cent
芬兰 5 cents

我可以提供用来交换的是:
希腊 1 cent, 2 cents, 5 cents
葡萄牙 2 cents,10 cents, 20 cents, 50 cents, 1 euro

联系我 0641258358

精彩评论18

schatz_liu  高级海盗  2006-7-6 23:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 换硬币,有兴趣近来看看

1cent换1euro换不换?
vivianweng  见习海盗  2006-7-6 23:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真的有啊?那先跟我换啊,顺便帮我留意一下!
Vince  中级海盗  2006-7-6 23:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu
1cent换1euro换不换?
联系我!
承资  ↗贵宾↗  2006-7-7 01:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每週四,从9点到5点, O.M.有卖.
€0.01,€0.02,€0.05; 3个卖€2.50
vivianweng  见习海盗  2006-7-7 10:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
DutchBean  四海霸王  2006-7-7 16:50:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

金融金融,李娃顿现在比华尔街还内行
天大地大  高级海盗  2006-7-7 16:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来水一下,我有很多荷兰的硬币,大家要不要呀?
国家一级陪酒员  四海霸王  2006-7-7 20:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子好,方便大家收藏啊!!强力顶帖!~~
Vince  中级海盗  2006-7-7 20:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
进来水一下,我有很多荷兰的硬币,大家要不要呀?

我有中国硬币呢
不能自己水自己
12下一页