荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人申请过duo的aanvullende beurs嘛?父母在境外的,求经验。

精彩评论11

折翼  见习海盗  2021-5-17 15:44:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aanvullende beurs 可以说是贫困金 是根据你父母在荷兰的收入水平来判断是不是符合要求 假如你父母在荷兰报税收入低于其标准 则表示你可以领取这个贫困金 你申请的时候教育局会直接内部调取税务局中你父母的收入报税情况的 如果不行 才会让你手动递交相关文件
-hiMitty  见习海盗  2021-5-17 15:46:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折翼 发表于 2021-05-17 15:44
aanvullende beurs 可以说是贫困金 是根据你父母在荷兰的收入水平来判断是不是符合要求 假如你父母在荷兰报税收入低于其标准 则表示你可以领取这个贫困金 你申请的时候教育局会直接内部调取税务局中你父母的收入报税情况的 如果不行 才会让你手动递交相关文件

我现在提交了我父母在国内的工资证明,以及一份出生证明公。证。但是没有双 **。不知道这样够不够,问duo,他们也根本说不清楚……
小胖胖  禁止访问  2021-5-17 18:13:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty  见习海盗  2021-5-17 18:14:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2021-05-17 18:13
你父母没在荷兰交税是申请不到的

可以申请哈,我是伴侣签,我申请好了公交补贴了已经。
小胖胖  禁止访问  2021-5-17 19:45:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖  禁止访问  2021-5-17 19:46:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty  见习海盗  2021-5-17 19:46:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2021-05-17 19:46
那就要看你老公收入

duo回复可以申请,但是要求看父母的收入。
kiki1212  初上贼船  2021-5-20 08:52:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?你多大啊?不用看父母的,你和你老公才是一个家庭
-hiMitty  见习海盗  2021-5-20 09:01:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki1212 发表于 2021-05-20 08:52
?你多大啊?不用看父母的,你和你老公才是一个家庭

可是DUO回复的是必须要看我父母的,给我发的信也是要我父母的收入
12下一页