请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看上了一个房子,07年的公寓,位置很喜欢,里外装修也很新,没看到任何毛病,想出价,请问下有经验的橙子,这种比较新的公寓有必要inspection吗?

精彩评论8

vespera3  初上贼船  2021-5-6 15:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2021-5-5 22:26
有的房子没问题,但拖欠了很久的VVE,不 inspection 你跟本不知道

能具体解释下吗?
vespera3  初上贼船  2021-5-4 09:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-5-4 09:47
感觉Apartment一般还好吧,不会有什么结构性问题或者外部损耗啥的,你这个房子的年份也不涉及石棉问题,如 ...

嗯呢,谢谢回复,我自己也这么觉得,毕竟有VVE,外面的问题不用自己操心,里面不喜欢装修就行了,目前随便一个房子都有10几个人出价,太疯狂了
Crescent  管理员  2021-5-4 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉Apartment一般还好吧,不会有什么结构性问题或者外部损耗啥的,你这个房子的年份也不涉及石棉问题,如果是house就最好还是做一下。

而且荷兰现在的房市情况,房屋情况调查也就是做了让自己有个概念,未来有多少维护费用这些,不太有可能因为房子的一些小问题再跟房主还价了。毕竟等你调查做完,可能合同都签了…
袁章刚  初上贼船  2021-5-4 11:37:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里来的这么多卖房子的
benben12234  初上贼船  2021-5-4 15:35:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
開價多少?
Sandy红红  初上贼船  2021-5-5 08:51:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不用了
vespera3  初上贼船  2021-5-5 21:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,决定不查了

小胖胖  禁止访问  2021-5-5 22:26:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰