荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看来想去的人还是蛮多的嘛,这样吧,想去的把email地址留下来或者悄悄话給我,我来组织好了,ps:顺便写上你所在的城市
出于部分同学时间上的原因,时间定在7月20号,星期四。

精彩评论59

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有暑假不回国想去walibi的吗,想去的顶一下!

偶们准备要去的说~~~都去过5次了~还是想去的说~
ceiling  海贼王  2006-7-5 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,汗楼上的,虽然我也还想去。

我正在考虑要不要去Tilburg的Efteling
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-5 23:16:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

那是哪里啊?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 23:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WWW.WALIBI.COM
原名六旗~~
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-5 23:25:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

lol 看了介绍好象很好玩的样子,爽哦!

有谁没去过,或者去过了,还想去的吗?
江南人家  见习海盗  2006-7-5 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有想去的话可以试着组织一起去,唉,那里的过山车我永远也玩不腻!
江南人家  见习海盗  2006-7-5 23:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier
偶们准备要去的说~~~都去过5次了~还是想去的说~
5次,你真是强人
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-5 23:30:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

越说越带劲儿啊,哈哈!

选个良辰吉日一起去!
江南人家  见习海盗  2006-7-5 23:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么急啊,先看看有多少人想去吧