荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拜求一间房子....Orz
1.最好是10平左右的...
2.最好能在8.28之前入住..因为我现在的房子是8.28到期的...
3.最好离学校很近的..骑自行车不超过15分钟就可以了...
4.最好是租期能有半年的...
5.最好是包水电的...
6.如果可以上网...那就更好了..

我的联系方式
1.QQ:34210499
2:MSN:sevenseconds7@hotmail.com
3.手机:0643588249 PS:全天24小时..随时等候你的电话..

PS:都说我条件太多了...其实...只要是房子,8.28之前可以搬入就可以了..请有房源的XDJM联系我...

精彩评论27

七秒钟飞翔  见习海盗  2006-7-6 01:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租房子...Orz

没人看...自己顶一下
eclat  海贼王  2006-7-6 02:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

条件还挺多,在这找房难的地方得试试委屈将就。
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-7-6 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿..其实仔细看..我的条件其实也算是没什么条件了..10平左右是包括几平到十多平吧..一般房子都有这个规格啊..骑自行车15分钟..其实也是很远的路程了...租期..半年..这个应该是最简单的要求了吧..水电..一般都是包的吧..至于上网..我也没特别要求嘛..可有可无啊...就只有7.28日前入住...这个要求..因为我房子这天到期...要不就无家可归了..
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-7-6 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁能提供个房源啊.....
Bingo恋偶  海贼王  2006-7-6 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是小米吗?
Bingo恋偶  海贼王  2006-7-6 14:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我核对一下,就是你,你怎么又搬家了?换学校了?
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-7-6 14:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呢...换学校了...要搬家了...提供个房源啊
Bingo恋偶  海贼王  2006-7-6 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七秒钟飞翔
是呢...换学校了...要搬家了...提供个房源啊
你到哪个学校了啊?
房原就是在这里发贴找房子
对了,ARNHEM的家里的地址你还记得吗?我的手机地址还改,人家问我原来的地址,我不记得了。你知道吗?
七秒钟飞翔  见习海盗  2006-7-6 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- -  我就在这个城市找啊... ARNHEM  地址不记得了  邮编是  6826LR
123下一页